[心得] 終於破風六了

看板WindFantasy作者 (嘖嘖...)時間16年前 (2008/01/18 14:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛終於把第一輪破玩了>"< 最後面的時候真的是害我緊張的要死囧> 可麗兒明明說會把迪恩帶回來的 好險最後有回來 之前爬文的時候真是越爬越心寒 大部分板眾推文推梅魯是bad end 囧 每次玩到bad end都要哭個一晚上才行 好險你有回來阿~~~>"< 不回來我今天晚上又要失眠了囧> 話說 風六是我得一個接觸的風色系列 劇情真的好棒阿@@"... 尤西里斯的想法 他的做法跟方法 真的都大大超越了我的想像XD 本來前面都很不想看劇情的 玩到河道城市那邊以後 戰鬥部分都改成打王戰術 一 一" 超想看劇情XD 明明還在期末考周 卻玩得最兇囧 我看工數又要炸掉一半了orz" 偷偷說 有沒有人看到結緣日那部分的時候有感動到哭的 (兩次的都算XD) 那部分一直想到我閃光XD 整個就感動到不行 只是宿舍不能哭@___@" 結論:很棒的遊戲 當小說看當遊戲玩都不錯 只是當小說看 請記得準備衛生紙XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.209

01/18 16:16, , 1F
那就把五代也補齊吧

01/18 18:23, , 2F
加油 XD

01/18 18:46, , 3F
風色系列的劇情值得一看再看吶 今天下午就看了最後一段四次XD

01/19 08:41, , 4F
真的~~~幸好有回來,我也是緊張的死盯著螢幕呢

01/19 09:46, , 5F
哈哈 XD 他回來的那一刻我有種感動的感覺 這種FU真的超棒吶

01/20 16:19, , 6F
衛生紙是看片的時候用的吧........

01/20 21:54, , 7F
擦眼淚啦 一 一....

01/21 00:11, , 8F
..............囧

01/21 04:50, , 9F
先玩風6再看片 可以重複利用= =