看板 [ WinNT ]
討論串[問題] 我是初學架站,希望大大給些建議
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevincilin (鋼鐵人)時間16年前 (2008/05/20 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我要自己架站,還有把網頁放上去,由於出學,網路還不熟,學習當中,. 本來想用linux,但時間緊迫,. 可能來不及學,所以想用windows 2000或更新版本.架好站後,如果以後需要再改linux. 我準備買台機器來架.可能以後要當公司的sever. 想請問:. 1.目前windows 有到200
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iwhiori.時間16年前 (2008/05/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kevincilin.bbs@ptt.cc (鋼鐵人)》之銘言:. > 我要自己架站,還有把網頁放上去,由於出學,網路還不熟,學習當中,. > 本來想用linux,但時間緊迫,. > 可能來不及學,所以想用windows 2000或更新版本.架好站後,如果以後需要再改linux. 不建議這
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevincilin (鋼鐵人)時間16年前 (2008/05/20 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iwhiori.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (一歐力)》之銘言: 感謝大大的建議..可惜我在台北= =. 因為我之前的公司(公司100多人)也是用windows 2000當sever..所以我想他都可以用了. 我應該也可以= =. 我會再考慮用linux = =...

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Nephom.時間16年前 (2008/05/20 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kevincilin.bbs@ptt.cc (鋼鐵人)》之銘言:你當然可以. 可是windows server每多一人的授權費用又不一樣....(最少5人). 你有錢的話. 當然你也可以啦=3=a不用再考慮了. 建議你一次學好再來架(像樓上大大說的). 省得以後換系統時又要來問"怎麼整合"
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kevincilin (鋼鐵人)時間16年前 (2008/05/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Nephom.bbs@bbs.gep.ncu.edu.tw (Deferno)》之銘言:感謝大大建議....正在鑽研鳥哥的私房菜....鳥哥實在大公無私...看了很感動= =好!就學linux...3個月後一定要架好站還有網頁= =... 謝謝大大!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁