討論串[公告] 官方統計完成
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pureline ( )時間19年前 (2005/04/03 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
如上所列,初步官方統計已完成. 剩下的就等大家把它補齊了. 內容以對戰圖檔+回報文為準. 特殊原因(斷線、認輸等)無法分出比數者以1:0或0:1裁定最後比分. 有問題的部分我都已經註明在最後面. 私下記錄的都先當做沒有成績計算. 沒有圖檔沒有回報文沒有真相. 無論如何,每筆比分都要雙方確認才算數就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jarrett (jarrett)時間19年前 (2005/04/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 辛苦了. 我是K 想請教一下會這做為最後裁定是基於什麼樣的考量呢. 感覺這樣對總得失有點傷.... 而且當初斷線本來也可以直接重賽 只是並不知道有這條規則. 所以就想說算了 對方認輸也省得麻煩. 另外 有這樣的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pureline ( )時間19年前 (2005/04/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很好 本來v大是跟我說分數以0:0計算 然後直接將勝負加在總成績上就好. 得失分不列入計算. 那我是想說這樣excel就沒辦法判定0:0到底是誰贏. 那就必須要手動輸入,我嫌麻煩,想說通通丟給excel算就好. 而且1:0只差一分,在總得失分上應該影響不大. 不採最後比分的原因是. 其中有一
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vincex (冰西克斯)時間19年前 (2005/04/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為p大說excel沒辦法算0:0. 所以我才想說用1:0代替. 還是用手算把認輸的扣掉不算得失分. 有其他更好的辦法嗎. 麻煩提供:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.136.87.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jarrett (jarrett)時間19年前 (2005/04/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
但若1:0輸 對總得失影響就很顯著了. 因為隱喻著25:26. 如果選手在他的敗場裡 全都僅以一分落敗. 那他的總得失應該挺可觀的通常在斷線時的處理 比較常見的方式是. 落後一方 1.會認輸 2.要求重賽. 領先一方 1.要求勝利 2.選擇重賽. 之所以會各有兩種方式是因為一方面斷線的一方比較理虧.
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁