討論串如果有新朋友..
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lka (生命總會找到出路)時間20年前 (2004/07/27 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前有去其他地方宣傳這個版..所以如果有新朋友... 不要想說目前在比賽就不好意思出聲... 隨時po上你的msn或是可以加入這裡的每一個人... 讓踩地雷變成全民運動..呵呵... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.247.250.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Pureline ( )時間20年前 (2004/07/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大師您要不要寫一篇您在踩地雷這個遊戲中的一些心得感想. 甚至是您獨到的技巧策略之類的教戰手冊來提攜後輩呢?. 除了讓踩地雷變成全民運動之外. 我想如果可以見到大家的實力有所提升. 未來面對的對手更加艱辛 不可輕忽大意. 相信大師您一定會感動到落淚的 :Q. 順便也可以讓您賺點批幣....*-)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sunhear (小丸子的友藏爺爺￾ )時間20年前 (2004/07/28 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我最近超想玩踩地雷 但都找不到人. 我的msn是 skytown_1015@hotmail.com 歡迎大家加我喔. but我算是初學者 也希望能從各位身上吸取經驗~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.164.49. 編輯: sun

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JKsnake (愛要拐幾個彎才來)時間20年前 (2004/07/28 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
jksnake7192@hotmail.com. 我還蠻喜歡玩採地雷的 但是朋友都不陪我玩~~~. 希望在這可以找到玩伴 :). 加我的時候 寄個信跟我講一下是玩採地雷的同好吧 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.170.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liftching (ching)時間20年前 (2004/07/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是踩地雷的愛好者.... 因為最近頗閒的...所以到處找人pk.... 可惜 大家都在忙 ><.... 如果有人有興趣的話 請把我加到你msn吧.... lift_ching@hotmail.com 這是我的msn. p.s:嘿嘿 順便賺個p幣吧...希望有一天能脫離貧窮阿~~~. --.