小胖對不起啦~~~

看板Williams作者 (風)時間16年前 (2007/09/08 19:05), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我原本只是想說在威家姊妹版發洩一下心情 沒想到引起這麼大的漣漪 看來是我認為恰當的言詞不怎麼恰當了 在這篇文章我首先要跟"真正大部分"得海寧球迷道歉 可能是我文章不夠強調 所以讓你們誤以為我要槓上全部的海寧支持者 不過我回過頭去看過自己文章 我想我還是有聲明是針對那些推文比較不厚道者 來威家版看到我文章的人 基本上都不在這樣的範圍內 至於有人在噓文中表達你的不滿 我認為很好呀 但是今天易地而處 我去海寧版噓文 我想我可能會被箭射成刺蝟吧>< 通篇文章的重點怎麼就有人不願意好好去看 我並不是說海寧版只有出現謾罵大小威的聲音 當然不乏很多給大威掌聲的人 (在此替大威謝過你們) 怎麼某些特別刺眼的句子不但沒有被加以制止 還有人互相輝映 當然 這是一兩個老鼠屎 但也足夠壞了一鍋粥 所以我真的也只是對這些人發出我不滿的聲音 大小威在比賽結束那一刻跟海寧握手是怒目相視?? 還是在掌中夾帶毒針 企圖費到海寧的正拍?? 儘管小威賽後失言(我個人見解媒體刻意) 威家父母發言不當 可是賽後的這些屎卻把這些當成重點 而且這些部分我們自己在威家版也批評過小威 不必要這樣砍了又殺殺了又砍 幹麻鞭屍咧 是德州電鋸殺人魔附身嗎 別這麼殘忍吧 所以我認為我說他們是動物並無不恰 老實說我認為我還算客氣的了 如果你願意每天都寄信來跟我爭論 也不過就是代表你認同他們損害海寧的行為 你得到什麼??失去什麼??大可自己衡量一下 對威家版造成的困擾我很過意不去 對海寧支持者如果帶來不舒服的感覺我也很抱歉 請你們相信我真的不是刻意要挑起對立 我個人是覺得我沒有政治家那種無聊癖好 好好欣賞球賽就好 不要去管花邊消息 畢竟那些都不是選手們想要的東西 -- 不要去看今天的APPLE 難怪我會說是媒體扭曲 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.147.117

09/08 19:39, , 1F
A大你真的客氣了

09/08 19:55, , 2F
您客氣了~~我們也都愛看好比賽

09/08 20:40, , 3F
你根本沒錯阿 想太多摟^^ 對了我叫你開live文

09/08 20:40, , 4F
竟然沒理我!!!!!!!

09/08 20:44, , 5F
不好意思a大你講得還ok 私心覺得誰贏都好就是不想贏....

09/08 20:46, , 6F
現在只剩k可支持了 h迷不要太敏感我都說是私心了

09/08 22:09, , 7F
我覺得你有一句話說的很好 不管威爸威媽說什麼 打球的還是

09/08 22:09, , 8F
球員 我覺得也不管海寧迷說什麼 打球的也還是球員

09/08 22:11, , 9F
關注自己支持的選手表現就好 嘴砲就不要太在意了

09/09 00:18, , 10F
說到LIVE文 因為我電腦跟電視離很遠 所以沒辦法

09/09 00:19, , 11F
年終女網賽也許可以幫忙開一下