[大威] 關於大威的近況

看板Williams作者 (風)時間17年前 (2007/04/09 00:08), 編輯推噓8(802)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想大家應該都跟我一樣對大威最近的球場表現感到失落 從05年溫網封后開始 我重拾了對大威的信心 美網雖然不敵kim 可是那場比賽對我來說還是相當精采 至少 大威還是一樣的剽悍犀利 但是進入06年以後 大威就像是鬼上身似的 澳網首輪say goodbye 紅土賽季重燃了一些大家對她的信心 然後溫布頓很神速地跟我們告別 這是大威嗎?? 從那天開始我總是告訴自己"這一切都是幻覺" 應該是某個人把自己塗黑裝作大威的模樣來騙我 那時候的我完全忽略了大威的左手傷勢 只能每天祈禱大威快回神 那個冒牌貨快滾 最近我參加學校的比賽 沒想到我也來個右手腕肌腱炎 我想我終於體會到大威的感覺了 手腕的傷勢跟手臂有點差別 由於學習大威打法的關係 我都很習慣甩一下拍 這樣的動作其實對手腕是很負擔的 為了避免手部的疼痛 擊球的時候其實我們都會下意識地改變擊球方式 而對慣打平擊的人而言 這絕對會大大降低你的攻擊性 很多你過去習慣的攻擊打法好像都不見了 你只會一再地覺得力不從心 明明就沒什麼改變 為什麼就是打不出以前的球呢?? 於是在比賽的過程中 很多簡單的機會球都被我轟出界 連續幾顆以後 整個人的心理壓力會變得很大 像我是害怕失誤 所以整個人都打不開 而大威選擇了一定要把狀況打出來 碰到球路合的對手還能一路壓制 若是碰上了狀態也好的選手還硬是要攻擊 所以她的失誤難免會多的嚇人 日子久了 原本打球的感覺就真的找不太回來 就算傷好了 心理也因著過去這段時間而產生了一些變化 雖然不是說怕輸 但是整個人的霸氣指數會直線下降 在球場上的主宰能力肯定大打折扣 我其實並沒有要拿自己跟大威比擬 只是對我們這種打球當樂趣的小大學生來說 一個其實不是很嚴重的傷勢都可以影響這麼多了 那麼在職業賽場的大威 面對高質量的競爭與長久纏身的左手傷勢 其實真的很辛苦 而背後所必須付出的努力更是不在話下 很希望大威的傷勢真的痊癒了 也希望她趕快找回過去那不可一世的霸氣 球場上敢轟敢拼也能成功 而不像現在屢屢失誤 我想如果大威跟小威一樣會在場上發脾氣的話 可能會打的比較好喔 加油 威廉絲姐妹!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.101

04/09 00:37, , 1F
我推在場上發脾氣 大威太ㄍㄧㄥ了

04/09 00:38, , 2F
可是她一發脾氣 又覺得 失去了球后的感覺

04/09 00:43, , 3F
是優雅嗎? 太沒脾氣會真的變的很沒霸氣耶

04/09 01:16, , 4F
不 大威的霸氣是那凜然不可侵犯的模樣 場上面無表情

04/09 01:16, , 5F
反而更讓人感到一股莫名的壓迫感 這才是大威

04/09 01:17, , 6F
嗯對那才是大威... 現在一樣很沉默 看有時看來又很茫然.

04/09 01:18, , 7F
唉好想要大威趕快回來喔

04/09 01:18, , 8F
現在給我的感覺是有點心虛 沒有太多信心的表情

04/09 01:19, , 9F
我真希望我心目中永遠的球后 永遠是大家的球后

04/09 01:21, , 10F
希望看到00,01,05奪冠的大威!!!