心情三溫暖

看板Williams作者 (風)時間17年前 (2007/01/10 23:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
電腦的網路一直很龜速 讓急著看小威比賽結果的我有點心火上升 好不容易排除萬難連上PTT 一進入Williams版就立刻被精神大轟炸 "大 威 退 賽 了 !!" 我的女神又默默的退出了大滿貫 這真是個大炸彈呀>< 受傷受傷 好不容易好一點了又受傷了 好像是鬼打牆一樣的無限循環 感覺喜歡大威真的是在跟自己玩心臟病 你永遠不知道下一張牌會不會讓你尖叫 從05年美網是那麼樣的寄予厚望 到06年澳網大爆炸 法網回溫一點點 溫網讓我連轉播都不敢看 美網直接退賽 07澳網也乾脆連續美網氣勢 給她一次休個夠 我真的是很死心眼的人 每次我都告訴自己 下次她一定會回來 下次一定會!! 眼框紅了沒關係 淚水一擦就乾了 只是怎麼又讓我們等了這麼久呢 內心又響起了另一個聲音"大威 退休吧~~~" 但念頭一轉又是這麼的不甘心 Venus Willams絕對可以有更好的成就 於是我的心情就一直跟著大威浮浮沉沉 為了不想自己心情這麼差 看看小威比賽結果總行了吧 更糟糕!! 莫名其妙被老將淘汰出局 球技越來越不怎樣 嘴砲倒是功力一流 竟然連姊姊沒給她好建議的話都說出口 這真的是我印象中的小威嗎?? 我寧可相信她被鬼上身 球后的風範全無 這一定不是那個七屆大滿貫得主>< 慢慢的我們變成訓練有素的觀眾 對兩姊妹的表現 已成了贏球的時候歡呼 輸球退賽的時候漠然的反應 只是我們都還懷抱著希望吧 我很期待這些希望有實現的一天 愛上威廉絲姊妹真是一條不歸路...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.219.158

01/10 23:30, , 1F
推~愛上威廉絲姊妹真是一條不歸路 嘆

01/10 23:33, , 2F
我也覺得越來越訓練有素:p

01/11 00:48, , 3F
恩 身有同感 唉

01/11 01:37, , 4F
大威加油

01/16 13:11, , 5F
加油