[小威] 跪求小威拍wilson H6

看板Williams作者 (風)時間17年前 (2006/10/01 02:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是小威03年拿的球拍 用它拿下當年溫布頓 請問一下版上有人可以神一下 幫我找到這支拍的嗎 我已經找過很多球拍專賣店 也詢問過網路的拍賣 都明白告訴我已經停產 也找不到二手拍 但是我還是非常想找到這支拍 這是拍的圖http://www.tennis-warehouse.com/descpageRCWILSON-H6.html 我要找的是OVERSIZE的拍面 球拍資料是:重量268.5g 拍面710cm2/110sq.in 16*20 平衡34.5cm/Opts HH Lenght69.9cm/27.58in. PL120 就算是二手拍也可以 只要保存狀況良好 價格合理 都會很有誠心與您交易的 目前暫時不考慮由國外網站購買(運費太貴) 謝謝大家 -- 這是我在tennis-life版po的 希望這邊各位熱愛威廉絲姊妹的好朋友們可以幫我找到這支球拍 我已經找了好一段時間了 拜託拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.219.199

10/01 03:10, , 1F
我幾年前買過(文瑞),不過送給學弟的爸爸了!

10/01 04:15, , 2F
我這裡還有兩支,不過都是二手的了,如果你需要的話可以跟꜠

10/01 04:15, , 3F
我聯絡喔....