[閒聊] Sara Gilbert

看板Will_n_Grace作者 (轉檔真是大哉問)時間15年前 (2009/04/20 18:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我之前很喜歡第六季第十集,那段Grace聽歌聽到站起來唱Mandy 後來我才發現 原來那個Cobbana 82 (不會拼....)就是The big bang theory的Leslie Winkle耶 看了快十次後才突然發現,然後上imdb查 (眼力真爛) 我在How I Met Your Mother跟WAG裡看到Britney Spears的時候,也完全沒發現 都是後來逛到imdb的時候突然發現 我明明看到Elton John、Matt Damon之類的都有發現阿 唉唉唉 話說我原本覺得the big bang theory的換景方法感覺上怪怪的 我看WAG跟Friends都是用建築物的外觀來換景 不過TBBT好像都是用分子模型的樣子 個人比較喜歡建築物外觀換景 我總是會在想以後去美國的話說不定經過的時候會突然大叫說那就是哪個東西的景 XDDD 分子模型 我應該看不到電子在原子旁繞的樣子..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.140.134

04/21 09:20, , 1F
會怪嗎...那就是分景的方式而已 我覺得很符合該劇

04/21 15:41, , 2F
是符合該劇沒錯 只是我看習慣的影集都是用建築物外觀

05/07 01:07, , 3F
不知道這個版能留多久@@?

05/11 22:11, , 4F
我喜歡聽Grace他媽媽唱歌 小小一隻活力充沛 哈哈