[閒聊] 原來Karen在劇中是假音耶!!

看板Will_n_Grace作者 (鐵絲蚌殼)時間15年前 (2008/08/29 14:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近在youtube看到Karen的談話節目 左聽右聽 都聽不到小女孩的甜蜜嗓音 原來這麼多年以來 Karen都是使用假音在演戲 真是辛苦她了!!! 不過我不是很瞭解 為何她選擇要用小女孩的嗓音來演Karen呢? -- 燈光如何昏黃 天色怎樣灰暗 也不能隱藏赤裸裸的燦爛 每個天亮也有不一樣的蔚藍 怎麼能期盼來日方長 一剎那的意亂情迷 一輩子都難再尋覓 只怕無限春光來不及去一覽無遺 愛情不是場歡喜 激情卻像一陣呼吸 莫非等到下一個世紀 才擁抱一起 難道等得越久越美麗才越有意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.154.123

08/29 17:30, , 1F
XD 其實這不是早知道的事情了嗎? 至於原因我想是配合角色?

08/29 19:49, , 2F
用假音的honey~才有味道呀~XD

08/29 20:16, , 3F
為腳色賦予另一種感覺阿 我很喜歡他狂笑 XDD

08/30 00:29, , 4F
耶 你們都知道她用假音說話唷 我一直以為是真音耶 >"<

08/30 01:28, , 5F
第一季第一集他是用真音,板友可以去找來看

08/30 03:21, , 6F
注意聽的話 會發現有時Karen出現在罐頭笑聲裡喔 哈哈

09/07 03:42, , 7F
真音反而不會紅吧 發現希恩海斯跟戴倫海斯都GAY耶!