討論串will不是要主持
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfnsui ( 菲@拜金個熊ㄛ..)時間21年前 (2003/07/03 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS-G的娛樂新聞了嗎?. 怎麼還沒出現壓?!. 我急!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.52.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukey (TurnOveraNewLeaf)時間21年前 (2003/07/03 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
聽說好像是因為還在大陸宣傳. 所以這幾天都還是請人家跨刀幫忙. 大概要七月中旬吧~. --. 每天 都要過的開心愉快喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.193.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesharon (擁有一顆疲憊的心....)時間21年前 (2003/07/03 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
他去大陸了?!....... (啊!..有灌水嫌疑). (呵呵...沒關係啦!). (歡迎灌水....). --. 除非你真心體會,. 真正的滿足是無法形容的,. 音樂,滿足了我的生命。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beding (幸福呢???)時間21年前 (2003/07/03 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~版大...不會吧!!!. --. 什麼樣的老師才叫好呢????. 教的認真教的清楚教的瀟灑教的漂亮教的得意教的出色教的精彩教的智慧. 教的上山下海橫貫古今 教的喜事連登無怨無悔. 教的恍然大悟破鏡重圓 教的怡然自得問心無愧. 教的龐大國家經濟中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲. 旁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaggieXB (給我滾~~~~ > <)時間21年前 (2003/07/03 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
他明天不是要主持市政府前面的一個晚會嗎?. 我昨天收到家族寄給我的信裡面寫的... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.214.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁