討論串[板友名單] 別忘記填寫一下囉
共 60 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HIbaby (嗨北鼻)時間19年前 (2005/01/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
ID ▏. 維基帳號 ▏. ▏. 興趣領域 ▏. ▏. 心得 想法 ▏. ▏. ▏. ▏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.1.156.27. 編輯: HIbaby 來自: 219.1.156.27 (01/23 02:04).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uwik (陋室★天堂鳥之歌☆)時間17年前 (2007/02/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.163.243.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者han850285 (Han)時間16年前 (2007/11/07 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
ID ▏han850285. 維基帳號 ▏. ▏. 興趣領域 ▏分生、神經、心哲、三國史. ▏. 心得 想法 ▏在查英文的wiki時發現中文的維基還是很危機啊orz. ▏希望能貢獻自己小小的力量囉^^". ▏預計在期中考災難後動工. ▏還請各位大大們多多幫忙&包容哩 m(_ _)m. --.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ppnew (なぜ?)時間16年前 (2007/11/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID ▏ppnew. 維基帳號 ▏. ▏. 興趣領域 ▏圖書資訊學為主。偶爾加個藝人或歷史人物。. ▏. 心得 想法 ▏這幾天看了幾個款目,真是慘不忍睹啊..... ▏英翻中...囧 以及夾查著中國的用語和簡字. ▏希望有空的時候多幫忙改寫一些我會的東西.. ▏. --. 中文是指我們和中國 香港都

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者long201 (謹言慎行)時間16年前 (2007/12/14 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID ▏long201. 維基帳號 ▏呆靜. ▏. 興趣領域 ▏無特定領域,但主要是鐵道類,尤其是鐵道遊戲. ▏. 心得 想法 ▏沒有,但是,我會多多補充條目的,話說,在維基百科上的Simutrans. ▏條目就都是我在編撰的,. ▏. ▏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆