[閒聊] 芝加哥白襪台灣粉絲團 成立囉

看板WhiteSox作者 (我只想單純的生活)時間9年前 (2014/12/09 21:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[代朋友發文] 哈囉大家好 我是今年版聚有去參加的Jonathan 記得上次我有跟大家說因為小弟我不會用BBS 所以希望有人可以發起建立一個fb的白襪粉絲頁 日前在衝動下我創立了名為"芝加哥白襪台灣粉絲團"的專頁 希望大家偶爾有空也能來這走走 豐富這邊的內容跟討論 提供大家另一個平台可以一起討論白襪棒球(尤其是我這種不會用bbs的 哈哈) 小弟不像大家一樣那麼專業 只是非常喜歡白襪隊 所以誠心的希望大家可以加入 並且多邀約喜愛白襪的朋友們一起來 小弟因為工作算蠻繁忙的 可能沒有太多心思可以照顧這個版 所以我也非常樂意將管理權限開放給有熱情 有責任感的朋友們 希望這個版會越來越茁壯 台灣也越來越多白襪的球迷 順道一提 我有寫信給白襪隊 問他如何才能成為白襪隊官方認證的台灣粉絲專頁 當然到現在都還沒收到任何回覆 不過小弟會繼續努力 讓我們一起替白襪加油 再一次期待05年之後的下一次冠軍吧! -- 星˙夜˙空 走在孤寂中 沉默的狼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.114.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WhiteSox/M.1418133235.A.483.html

12/09 22:13, , 1F
推行動力!

12/09 22:14, , 2F
推! 白襪十年拚一冠!

12/09 23:52, , 3F
推! 一日白襪迷 終身白襪迷

12/10 02:15, , 4F

12/10 08:27, , 5F
推用心

12/10 09:37, , 6F
已加!