我是切格瓦拉.糕

看板WhiteEyes作者 (范小糕)時間17年前 (2006/10/04 20:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我今天出院了因為我媽媽不想再讓我住院 雖然醫生說我出院還漫危險的 可能會又喘起來 不然我超想去表演的 好不容易我們有包了三時張票以上 真虧大了 我連衣服都想好了 錢一個禮拜我還心買了一雙鞋子 要在這一次表演穿 還要在上兩手新歌 超期待的 然後醫生就威脅我 你要馬在台上突然發作 不然不準你去 而且這個是很急性的 禮拜一早上我只是咳嗽 然後下午去看醫生 醫生說我發燒了 雸後就開要給我吃 可是吃到第二包要的時候 突然就喘起來了 一口氣都接不上去 畫也講不出來 沒想到我會有這樣的一天 那一個晚上真是煎熬 我抽了四頻血 一直調點滴 然後要打一種真鈔痛的 盤尼西林 測試會不會大抗生素過敏 左右兩隻手必共有四個洞 整個晚上西支氣管擴充都還是一直喘 嘻完停一下又喘 然後一個晚上兔了三次 又一直發燒 真是太恐怖了 第三天 我打抗生素的那個插真的動 對抗聲數好像發生了過敏反應 打要進去很痛 血管整個重皮上面都看到他呈現紫紅色的樣子 我就跟護士講 護士馬上停下來 跟醫生講 醫生說在這樣下去血管會發言 就又把真拔掉 插在愣一之手上 我要講的就是以後我都要帶向切格瓦啦一樣的氣喘要了 希望禮拜一的花蓮表演順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.34

10/04 21:48, , 1F
小心保重啊!

10/04 22:35, , 2F
沒錯!小心使得萬年船 多運動可以改善氣喘喔

10/05 01:28, , 3F
喔 這麼嚴重!!!!!!!!!!

10/05 15:31, , 4F
我是Cake White耶!