[日版] 贈送新手帳號

看板WhiteCat作者 (纏和右京的抉擇 苦惱...)時間8年前 (2016/01/03 01:42), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版上朋友大家新年快樂,這次正月轉蛋祝福大家都可以抽到 七個老婆和一個老公把他們帶回家;雖然小弟自己是差點翻船了, 但是好險在最後挖完所有石頭的那刻夏洛特肯賞臉跳下飛船,上了 我家的賊船,所以小弟特別去刷了2個新手帳號來還願(雖然沒辦法 像版上其他大大能夠發更好的還願的祭品就是了) 以下分別是2個帳號 1.正月奇拉拉+琴劍+17TH松鼠拳(必中4星) 2.正月白龍法+正月弓+17TH劍(必中4星) 以上2個帳號進度都過1島,打了一點協力然後抽了一次10+1,還有活 動的石頭拿了一點,剩下的就交給有心的大大或是新朋友接手了。 那麼就請有興趣的大大請寄信給我,我會回覆頭兩位朋友,希望你們 在接手帳號後,能夠有好的開始,一起和大家暢遊白貓吧。 PS. 夏洛特1.0看不出來,2.0的美乳真是太讚了阿各位!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.106.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1451756544.A.997.html

01/03 02:22, , 1F
我要美乳(誤

01/03 02:27, , 2F
美乳的話你還得要供奉更多的石頭

01/03 11:55, , 3F
鹽法我的

01/03 14:13, , 4F
拜託不要意淫我老婆的美乳。

01/03 22:29, , 5F
YA 帳號1被領取了 還願50%了

01/03 23:54, , 6F
2個帳號都送出囉~~還願完成