[自介] 碗裡一條魚/台日版

看板WhiteCat作者 (鮭小肉)時間8年前 (2015/08/23 20:50), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID:kyuyu ◎性別:女的 ◎遊戲版本/遊戲暱稱:台/碗裡一條魚;日/一直換,剛剛才改成肚子餓,吃飽可能就又換 別的了 ◎招待碼:略 ◎常駐代表:台/米菈、獅子劍、聖誕安娜;日/白龍女、夏日霞、團長 ◎最喜愛的角色:米菈、札克、大工 ◎入坑時間:台版19X天;日版14X天 ◎入坑原因:知道這款遊戲很久了,但是看不懂日文就沒入坑,一直等到台版出後正式入 坑,唯一一款到現在都熱愛如初(?)的手機遊戲,後來台版進入撞牆期(一直抽不到新的 四星角可以練),就跑到日版了 ◎最想要的角色:台版:札克/日版:茶熊米菈QQ ◎報告版主,我想閃瞎版友:台版很非洲,最近官方送了不少角色,讓我四星率上升,唯一 能夠閃的大概就是兩隻聖誕安娜(?)和一抽司令槍/日版我覺得我還滿歐洲的,大工1.0 2 .0連專、札克2.0 夏日霞連專、女王 汪汪 1.0 2.0都有 ◎想對白貓板、板友、板主說的話或建議:那個我有在開白貓實況(非技術型,是自娛型) ,因為日版抽的比較好,所以常開日版帶小號玩,but台版榮幸(?)中選實況之星的活動 ,第一次實況的評價是治癒台(10+1角色貢龜),下一次(希望不會成為最後一次XD)台版實 況是8/26 20點,歡迎大家收看拿25鑽 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.209.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1440334228.A.294.html

08/23 20:56, , 1F
上次真的太治癒啦
我希望可以不要那麼治癒QUQ

08/23 21:30, , 2F
有實況網址嗎??

08/23 22:04, , 3F
我也超喜歡大工跟札克的wwwww
大家都愛這兩個小傢伙QUQ(並沒有 → JPIGHEAD: 那你什麼時候吃飽?? 08/23 22:28 現在吃飽了就改名叫消夜ㄘ鹽酥雞了XD ※ 編輯: kyuyu (111.242.22.123), 08/24/2015 01:11:36 ※ 編輯: kyuyu (111.242.22.123), 08/24/2015 01:19:13 ※ 編輯: kyuyu (111.242.22.123), 08/24/2015 01:19:49

08/24 02:39, , 4F
那個撞牆期真的讓不少人quit....