[自介] akira/日版

看板WhiteCat作者 (born to be free)時間9年前 (2015/04/14 23:47), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
◎PTT ID:Fakelusiwa ◎性別:男 ◎遊戲版本/遊戲暱稱:日版/akira ◎招待碼:CGKPDEDSG ◎常駐代表:海爸/黑貓法/黑貓斧 其實最近開始迷上冷門角色當隊長,同時也喜歡選用冷門角色的好友一起打。 跟聖王劍/3000槍/3000法這些角色打久了還是會有點膩 ◎最喜愛的角色:選不出來... ◎入坑時間:第1次選舉(舊白銀梯) ◎入坑原因:在QOO忽然逛到,下載來玩之後就一直玩下去惹.. 而且刷了很久首抽沒四星後,總算刷到舊水手開局, 更驚喜的是接下來的第二抽蝴蝶弓竟然也跳下來,在那個還沒加倍四星約4%的時代 簡直是世紀大奇蹟呀,雖然當時斧弓偏弱但還是果斷開局,真的沒什麼好挑的了。 ◎最想要的角色:正月水手...黑貓槍... 抽不到就是抽不到 ◎報告版主,我想閃瞎版友: 身為一課微課玩家,有眾多4星角我真的很感激且滿足,會好好珍惜。 除了雙刀沒中之後,各職都有2隻以上,相當平衡。 只是有點懶得打素材,所以很多角都還沒練好XD http://i.imgur.com/GP4YeSv.jpg
上面四隻是最常用推圖陣容,或許不是最佳組合,但用習慣了。 而且像那個黑貓斧我不小心滿突..如果換掉她用子安會覺得很浪費... 過圖通常都是配1斬(劍/雙刀)+1打(拳/斧)+1突(槍/弓)+1法的陣容。 當然會依關卡調整,像8島就會帶兩隻法。 ◎想對白貓板、板友、板主說的話或建議: 白貓真的是個不錯的遊戲,覺得Colopl經營的蠻好的,在日本APP營收排行也經常是安定 的前五名。靠黑白雙貓賺很大的Colopl今年也會再推出另一款品質看起來不錯的遊戲。 離題了...我想白貓的營運團隊還會持續進步,大家再多支持好遊戲吧! ◎其他: 大家都有用很久的角色因為被新角打臉而後來變倉管的經驗吧。 我也是有幾隻陪我打很久的角色變倉管的,但還是要好好感謝一下。 *舊水手 首抽最後也升到100級了,前幾島的主要打手。 後來在抽到MIO後漸漸被冷凍,但還是謝謝妳幫我過前幾個圖。 我永遠不會忘記妳那世紀沒用的1技XD 換裝後強度3級跳..可惜也抽不到。 *蝴蝶弓 雖然目前只練到47級就停了,但是是金銀狸貓關的最佳小幫手。 後面有隻人人都有的白貓精出現後,光榮退役。 其實現在完全懶得打金銀狸貓關,要魂要錢都等營運開特別任務或協力後才打XD *舊MIO 是我第3隻抽到的四星,在當時的強度可說是所有近戰角中頂級的。 尤其2技的洛克砲一擊就可清掉大量雜魚,所有角色裡我用得最久的。 可惜最近要用拳角也會帶上雪狼拳,比較少在用她了。 *畫家 劍士裡討論度十分低的角色,也是我第1隻抽到的劍角。 在當時我個人覺得相當好用,高SP、技能低消耗可以放很多次技。 尤其更是火曜日破滅級的MVP,到王關之前一技開到底就好了,堪稱無腦。 *黑貓維茲 當時怎麼抽就抽不到4星法,因此滿突MOMO當了我的補師好一陣子。 所以免費的維茲開放後就拼了命了突滿,才驚覺四星和三星的補量差那麼多! 瞬間成了我的一號補師。 但是在維茲用了沒多久之後,就抽到第1隻石抽4星法-聖誕米拉了。 從此以後被冷凍... 另外由於我技術很差+硬體/連線不太好的緣故,不太敢打二人協力。 四人協力也都開滿突香菜法補血為主,開近戰職打協力我只會一直挨揍。 還不如開個有死回的法師打打醬油幫大家補血。 (打協力我常常滑了老半天角色都不滾是怎樣...不敢用近戰了) 最後雖然我是男的,還是希望白貓能稍微重視一下男角XD 其實我不太喜歡陰盛陽衰的情況,雖然在大部分遊戲中這很常見... 只是在雙刀開了之後一口氣變7種職業, 以最近的每一波新角來說好像變成女5/男2的比例,希望至少能女4/男3 聖誕+正月+黑貓3波限定抽男角更是可悲的1/18, XX下載數突破紀念角除了3000槍之外也都女的... 更不用說若是有出謎樣物體的角色還會再占掉男角的名額!? (ex:爆米花 機器人 熊 船梨精) 到底如何證明他們是男的啊XDDDD 拳角從中二拳後就再也沒男角了,希望下一波來隻男拳吧! *補充:上禮拜開練角用協力之後一口氣練完了幾隻四星 最後在弓角方面科學弓和小丑弓一直考慮要先升哪一隻, 最後選擇了評價普遍較高的科學弓。 ....但我錯了,今天開的神速大家都說小丑弓多好用多好用,我沒魂了啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.198.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1429026478.A.917.html

04/15 00:03, , 1F
我也不懂男拳怎麼可以那麼少囧
※ 編輯: FakeLusiwa (118.168.198.165), 04/15/2015 00:25:46 ※ 編輯: FakeLusiwa (118.168.198.165), 04/15/2015 00:28:37