看板 [ Whales ]
討論串[轉播] 四局上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
郭銘仁. B 138 偏低. B 117 低球. S 119. S 116. F 139 三壘界外. B 136 內. 115 中飛. 1OUT. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/22 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
周思齊. B 126 低球. B 121 外低. S 117. B 118 外角. B 116 外角 BB. 1B 1OUT. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
王傳家. 118 三壘方向平飛球接殺 傳一壘差點完成雙殺. 1B 2OUT. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/mingch. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
林鴻遠. F --- 一壘方向界外. B 136 高. S 121. B 138 高. B 119 內角 投得不錯. S 111 內角 這次就三振囉. 交換. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/23 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
楊松弦. 142 左外野深遠飛球接殺. 1OUT. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/mingch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁