看板 [ Whales ]
討論串[討論] 今天中信在1.2.3木頭人嗎....??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wincecarter (目鏡仔)時間16年前 (2008/03/30 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
看完了整場比賽..各位不覺得中信的選手太依賴裁判了嗎...2好之後 很多接近好球的球. 都不破壞掉...幾乎就是等裁判判壞球..不然就被拉弓 然後2眼看著裁判..雖然等球等到. 壞球可以增加投手的壓力..但是也要看他今天狀況好不好..像井場和林其偉說真的今天控. 球蠻不錯的..只有第2還是第3局 井
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lidance (同情我就給我錢)時間16年前 (2008/03/30 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
應該是教練設定的攻擊整體策略有問題. 在等特定球種但一直沒來. 不過. 有時候是因為新人的打擊策略比較嫩. 像我今天看到林冠仲就被很簡單 而且投的亂七八糟的內外內配球給解決掉. 這個就只能讓他多打幾百個打席以後才能有所成長了. --. 收廢紙的阿伯你飆那麼快幹什麼?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ui (健忘羊)時間16年前 (2008/03/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~我想打直球跟打變化球的揮棒節奏是不一樣的. 特別是當對方投手球速落差大的時候. 在只在乎球種不考慮要攻擊外角還內角的情形下. 我認為今天的中信打者可能連投手是要投直球還是變化球都抓不太到. 在我看來很多情況中信打者不是不揮棒. 而是根本來不及出棒. 特別是前一顆120km變化球後馬上來一顆內
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenven (shun)時間16年前 (2008/03/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一球猜球打無可厚非!自己沒設定好攻擊策略..等到兩好球就慌了... 壓根沒想到球要帶進來一點!. 林永坤最後一個打席第一球外角變化球揮空... 第二球相同球路相同位置卻沒出棒... 兩好球後還在猜是快的慢的... 就等著拿香拜拜了!. 是在懺悔沒幫土地公打更多分數嗎?. 今天海轟的好球帶比嘉義球場
首頁
上一頁
下一頁
尾頁