看板 [ Whales ]
討論串降獅獻瑞守第一 鯨帽重戴得冠軍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 5→)留言50則,0人參與, 最新作者goldandcash (工作在哪裡)時間16年前 (2008/03/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
前二十推. 一人一萬批. 提供大家下注用. --. 怒鯨稱王得冠軍. ◢▇▁ ▁▇◣. ◥ ◣ ◢ ◢█◤. ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤. http://goldandcash.pixnet.net. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓26(26推 0噓 0→)留言26則,0人參與, 最新作者goldandcash (工作在哪裡)時間16年前 (2008/03/26 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
以上20名. 批幣已匯出. 有人沒有收到的嗎. 話說為什麼今年只要我找工作被發卡. 當天我支持的球隊就會輸球. 八搶三輸加拿大那天. 我收到中國信託面試之後給的好人卡. 今天下午我又收到其他公司面試之後的好人卡. 想要連公子繼續光臨鯨板. 還是先祈禱凱許找到好工作吧Orz|||. --. 怒鯨稱王得

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者goldandcash (工作在哪裡)時間16年前 (2008/03/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我對不起大家Orz. 我t2d了. 我以為我的帳戶裡面還有七十萬. 結果其實只有七萬. 所以只有前七推才有一萬批. 凱許現在赤貧中. 可以先欠著嗎. 那篇文章我m起來以示負責. 未來有錢我一定會匯給大家<(_ _)>. 10000x20=20000似乎不是唯一的解. 囧. --. 怒鯨稱王得冠軍.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者goldandcash (工作在哪裡)時間16年前 (2008/03/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去借錢. 現在應該只剩下這三位板友還沒拿到吧. --. 怒鯨稱王得冠軍. ◢▇▁ ▁▇◣. ◥ ◣ ◢ ◢█◤. ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤. http://goldandcash.pixnet.net. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁