[新聞] 倪仔追美夢 暫不談返中職

看板Whales作者 (鯨魂)時間11年前 (2013/05/27 19:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
倪仔追美夢 暫不談返中職 〔特派記者倪婉君/美國亞歷桑納州鳳凰城報導〕 還有美國夢的倪福德,暫時不去想回歸台灣職棒的問題,但已經30歲的他,確實已在 思考未來。 問倪仔這兩年是否仍選擇待在美國?他說,「對啊,我在這裡還有夢嘛。」目前復健 進度順利,倪仔卻不心急,希望把傷完全養好,未來的路才能走更遠。 「我也已經30歲了,必須好好想想未來的事。」倪仔說,對於未來的生涯規劃,他則 說,「如果能將在美國學到的經驗,回饋台灣,我認為是很好的事情。」 倪仔沒將未來說死,不管回台打職棒,或到基層當教練,只是他也笑說,「如果真要 教球,我應該是很爛的教練吧。」 在2009年中職特別選秀會被兄弟象挑走,倪仔後來選擇加盟老虎,日後若回台,也必 須先和象隊議約。 http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/may/26/today-sp6.htm 土地公加油!! -- 我以身為一位鯨迷為榮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.165

05/27 19:46, , 1F
只要傷好了,相信他到哪都能投的。

06/03 16:35, , 2F
土地公加油