[閒聊] 又一年

看板Whales作者 (我還是我.. )時間15年前 (2009/02/08 22:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有多久沒碰到棒球的消息了?! 前兩天看到新聞 職棒20年了 我開始看棒球是大學的時候 忘了是哪一年打的世界盃 看到了修明(沒錯!!就是修明 懷念吧~~) 於是我被那個迷人的臉迷進了棒球的世界 那時候的ptt好像也沒這麼紅~~ 大學生也是閒閒沒事 晚上必收看棒球 無聊的時候還可以從中壢殺去新莊看棒球 (天母也可以) 就這樣 把我兩任男朋友都拉入了棒球的世界 也把周圍的人漸漸勾出對棒球的隱含熱情 也曾經在鯨版瘋狂的流連忘返 鯨版是個很可愛的地方 尤其是鯨隊輸球的時候 那更是可愛 我學長每次都在鯨隊輸球必來鯨版看 為什麼咧?! 因為鯨迷已經養成一種自娛娛人的優良傳統 抱著就是 橫豎都是要輸 不如輸的快樂一點 開始工作以後 漸漸只能在凌晨看重播 所以也漸漸離這個歡樂的鯨版 接著 就出現了接二連三的假球風波 輸球不是下坡 風波才是下坡 風波席捲了整個職棒 這個大海嘯也把鯨隊給捲進大海了 而鯨版 現在的人氣只有1 我還是懷念過去鯨版人氣只有40幾 永遠贏不了別隊 但永遠比別隊歡樂 畢竟勝敗乃兵家常事 歡樂乃鯨版常識 又是新的一年 希望鯨版的鯨迷 還是鯨迷 幸福又快樂咧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.73

02/08 22:41, , 1F
推!!! 應該是2001年在台灣的世界盃 當時修明穿0號XD

02/09 00:04, , 2F
蛇迷幫推 我也滿喜歡鯨板歡樂的氣氛XD

02/09 12:09, , 3F
樓上袋賽!! 科科 5A大好~

02/09 20:11, , 4F
推推推推!!!我要歡樂鯨板!!! 噢噢 感傷好想哭哭

02/10 16:24, , 5F
2樓...紅到其他版了XD