[心得] 球賽中的彩虹

看板Whales作者 (好想養貓阿~)時間15年前 (2008/10/11 01:42), 編輯推噓6(715)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
10號在新莊的象鯨賽,才剛開打沒多久, 球場邊出現了非常清晰的彩虹, 不知道電視機前的球迷有沒有看到... 非常夢幻地希望這是雨過天青的好兆頭 (XD 偷裝少女) 一些照片http://www.comibook.com/read.php?art_id=771 --- 1.今天進場人數不少,鯨迷這邊也比平常多~ 2.一壘側二樓掛著PTT象版的應援海報,也許跟今天象隊沒啥唱戰歌有關?(被發現了?) (某局鯨隊亂流中,坐在後面的仁兄:象隊快唱戰歌啊。 XD) 3........某 隊看板還掛在球場邊,真礙眼= =" 4.今天象隊有10月壽星慶生活動 5.早就知道小沈會打擊,但實際看到他拎著棒子走來走去時,還是很嗨XD 6.看到球場邊的彩虹後,小沈也內野安上壘了,一整個很開心~ 7.恰恰挑戰四割失敗,也替他覺得可惜~@@ 8.今天的一壘側販賣部非常有趣,有炸雞薯條 金桔茶 考魷魚 香腸 甘草芭樂 黑輪 花枝丸--------簡直就跟夜市一樣XD 9.比賽結束後,輝總對球迷說了一些話,還有預祝總冠軍的小儀式(?) (友人:拜託等季後打完進總冠軍再來弄這些吧 XD) 10今天的鯨英關鍵報告 李義偉今天有得點圈的打席都沒打好,說話時有些自責 土地公還是很可愛~無俚頭≧﹏≦ 至於宜民............................呸呸呸 烏鴉嘴 明年大家會再相見的> < Ps 賽前練習土地公跟象隊陳懷山傳接球XD 陳:你都投司賴打(台語 滑球) 倪:那投卡夫好了(台語 曲球) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.249

10/11 01:47, , 1F
第8點 象隊主場就會辦XX夜市 (忘記名稱了) 是慣例^^

10/11 01:49, , 2F
第2點 8局連得2分後唱了 XDDD

10/11 01:50, , 3F
第3點 我一進場看到也覺得有點不蘇胡 (米隊球迷抱歉啦)

10/11 01:51, , 4F
第9點 那是慶祝重回季後賽的儀式啦 他們沒那麼囂張XDDD

10/11 01:52, , 5F
話說恰恰四割就這樣意外沒機會去挑戰 真的很可惜 /__\

10/11 02:02, , 6F
.

10/11 02:03, , 7F
樓上? 寫的好生動XDD ps好好笑XDD

10/11 02:09, , 8F
在米版水桶不夠 想來這裡涼快涼快吧

10/11 02:36, , 9F
請問.....彩虹要怎麼放大看啊?

10/11 14:25, , 10F
推 也推彩虹~~~ 明年我也會繼續進場!:)

10/11 22:07, , 11F
明年我也會去看中信的比賽^ ^ 但是要考研究所耶……

10/11 22:07, , 12F
等考完才能再去球場吧XD

10/12 23:02, , 13F
樓上我也是! 考完一起去阿! :p