[心得] 今天的熱身賽

看板Whales作者 (科科羅)時間16年前 (2008/08/07 20:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛回來而且剛剛吃飽飯 所以現在才來po文 XD 今天我是跟我朋友還有閃光坐在本壘後方偏一壘側(沒被網子檔到>"<) 就我個人來說 今天中信對中華隊我覺得表現來說其實跟平常的阿鯨差不多(?) 打擊沒啥打出來 雖然有幾球都滿扎實的 但都進手套 囧 至於投手方面 除了第一局和第五局外 我覺得勞力士還ok的>"< 至少以今年移往後援 今天來到先發這個位置這樣的表現表現算不錯了 拍拍手鼓勵一下 而小朱今天滿慘了 被機關槍和大砲猛轟 整個就爆掉了~ 柳皮哥哥 到後面整個就壓制了呢 柳皮哥哥好棒^^ 最後小沈九局上上場的時候 有點怕怕的>"< 因為今年的狀況不太好 但守住了 哈哈哈 滿替他開心的 也希望小沈能夠因為這樣投出信心~ 今天中信在打擊的時候好少人敲加油棒喔>"< 有點心酸 本來我有敲 可是我敲一敲因為身處中華隊球迷之中 就不好意思了 囧 然後有一球打到右外野的球 結果帥補好像以打排球的方式把球托出去? 鋒哥今天的第二支全壘打~ (本來是two base 結果變成全壘打那球) 還有九局下換中信打擊的時候 人潮開始散去 我都快哭哭了Q_Q 然後阿 因為我在現場看的時候 沒有看到球的進壘點和球速 所以可能不是說得很正確>"< 中華隊來說 許文雄今天滿威的 沒失分 現場看還可以 只是壞球多了點? 我不知道 我沒去查 鄭凱文整個就是威到不行 kkk 一直 kkk 最後小曹 感覺阿鯨的打擊突然又甦醒了 連打了兩支長打 那時候得分了有種不知道該開心還是該難過的心情>"< 感覺小曹的出手點還有配球都被破解了? (我只是說說 我不是專業人士) 只能說 阿鯨要加油阿 倪福德要加油阿(還有你的公仔怎麼那麼少只 怒ˋˊ) 中華隊也加油阿~ 我相信你們可以的 本來想說 明天跟後天都衝的 但是因為朋友的房間滿了 結果不能去了 嗚嗚嗚~ 雖然我住彰化 但是明天的比賽一定會很晚阿 所以 只好哭哭了 還是有板友要借我跟我閃光住一晚(誤) 唉~ 最後祝各位板友看球愉快 要一起為中華隊加油喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.110.17

08/07 20:19, , 1F
我也在彰化 也是因為明天太晚回不了家所以不能去看QQ

08/07 20:21, , 2F
推啊~今天阿鯨們的表現很正常啊....除了小朱爆有點大...

08/07 20:43, , 3F
踩到地雷被閃到!人家我PO心得文完才要出去閃路人..我是好人

08/07 22:13, , 4F
我也覺得和平常的阿鯨差不多XD 其實扣掉大局 還OK...

08/07 22:17, , 5F
今天穿著有阿鯨標誌的T-shirt去看球 名錶失誤時我還不小

08/07 22:19, , 6F
心不由自主小小按了一聲 旁人看了我一下Orz.. 經過這場

08/07 22:20, , 7F
深深發現 原來我對阿鯨的愛超出自己所想像XDDDD

08/08 00:06, , 8F
謝謝分享 可是沒想到在阿鯨版也會被閃~