[心得] 8/1 鯨象 in 新莊

看板Whales作者 (小林子)時間16年前 (2008/08/02 12:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天是我第一次看中信的現場~ 不過9年前看過味全對和信的總冠軍戰XDD (其實我是牛迷...) 昨天衝現場完全為了土地公!!! 我是在8搶3之後就開始注意愛耍寶的倪A~ 我妹被電到是看明星賽的幕後^^ 土地公真的有一種讓人不得不愛的氛圍呀!!! (怎麼變成告白文了...) 昨天去看球賽前我們還做了海報~ http://0rz.tw/9f4wK 拜海報所賜~ 我們還上了大螢幕!! (好害羞...) 我們坐在加油團正後方~ 中信的加油團很嗨~ 我們也跟著大聲加油!! 印象最深的是"跟著鼓聲敲" 咚‧咚‧咚咚咚 一整個很嗨!!!! 我很用力的敲前面的椅子XDD 還有打爆歌... (不過這首牛牛也唱過耶~) 把殺改成爆~ 我想這首歌除了主角其餘五隊都適用吧XDDD 這場比賽結果很可惜~ 不過是場好比賽!! 看到鯨隊球員不服輸~ 9局下又追一分~ 這場比賽值回票價!! 賽後我也參加了鯨英關鍵報告~ 王宜民有拍到手~(大心) 黃政琦的笑容很可愛~ 張家源的話讓我很感動!! 鯨隊的球員真的跟球迷互動很好~ 也看的出來球團對經營球迷的用心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.201.253

08/02 13:42, , 1F
推現場 鯨隊球員人都超好的^^

08/02 14:41, , 2F
鯨隊球員人都很好喔~

08/02 17:07, , 3F
推現場

08/02 23:36, , 4F
鯨隊球員很可愛捏 看完球賽要把車騎下馬路時 鯨巴剛好在

08/02 23:37, , 5F
前面 而且窗簾也都拉開了 我就舉起手對鯨巴揮一揮

08/02 23:37, , 6F
有兩個球員回應我捏XDDD 但是我不太會認(掩面) 因為我是

08/02 23:38, , 7F
對面的人(羞) 不過看到有回應 真的一整個很開心(大心)