[心得] 8/1新莊象鯨心得

看板Whales作者 (我的聲音在笑)時間15年前 (2008/08/02 00:15), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
先說我是獅迷唷!! 哈 跟上一篇心得好像 這場球賽是我突然心血來潮去看的 想說晚上沒事 再加上沒體驗過一個人看棒球 7點下班買了晚餐就從新店騎車過去 所以加油棒沒帶、相機也沒帶... 抱著去球場吃晚餐的心情一路飆車 到了售票口問還有票嗎?(後來進場才發現我問了蠢問題...) 本來還在猶豫要坐外野還是內野 後來看到4局下半2:2 內野,就決定是你了! 一開始坐在樂隊長號附近 我發現啦啦隊有個口號很奇妙 一般不是都會喊舉起你的右手安打安打 舉起你的左手全壘打全壘打... 可是鯨隊的口號是先左手再右手 我注意一整場了...這是故意的嗎? XD 後來覺得那邊視野不好 會被擋到 就換到一壘靠近紅土的地方 我後面坐一個阿伯 他看球超級霹靂無敵激動 土地公遇到危機時 他會食指交扣煞有其事很用力的祈禱 土地公下場時 他跟他老婆講 看到沒有這叫優質 優質先發 我真的覺得這個阿伯很趣味 不時的用餘光偷瞄他 XD 中信是個球員很年輕的球隊 未來真的是無可限量 也很讚賞球團的用心 即使戰績再差也沒有放棄 這種球隊真的值得鼓勵... 相信之後球迷一定會越來越多的 中國信託鯨隊...加油! 我在獅版也沒打這麼多 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.121

08/02 00:19, , 1F
謝謝分享!!!! 阿鯨們加油!!!

08/02 00:22, , 2F
左手右手好像一直都這順序? 印象中XD

08/02 00:25, , 3F
阿鯨的是左手開始 我們阿牛跟原po的阿獅都是右手先開始

08/02 00:27, , 4F
我今天也有想過鯨隊啦啦隊長該不會是左撇子

08/02 00:29, , 5F
因為今天是左投先發(誤)

08/02 00:31, , 6F
是因為主客場? 主場一壘側剛好舉右手指向外野全壘打啊

08/02 00:31, , 7F
純猜測啦哈哈