[心得] 622獅鯨天母戰心得

看板Whales作者 (令人難忘的鷹大俠)時間16年前 (2008/06/22 23:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天衝了天母現場~ 進場的時候剛好看到威爺打了DP... 我想本日最冏應該是威爺吧~兩次雙殺打~九局下那球打那麼強勁結果被NP......太冏了吧 不甘心啊~~看到那球被接到~超用力打了加油棒~不自主的罵了聲"靠" 今天還有一些比較冏局面~ 七局下滿壘無人出局~只有威爺那球DP跑回一分~ 八局下嘎宏先頭二安~~三棒賭一棒打不回來~ 這兩局的結果很傷~~ 感覺今天鯨隊打者被拉了幾球外角一點點偏低的球~~從現場看的感覺~ 不知道從電視上看起來位置是否根現場看的一樣~ 其實今天打的還不錯啦~~雖然輸了~~ 但是沒有E喔~~這個就很值得鼓勵了~~ 嘎宏今天一壘守的不錯(讓我印象深刻)~來~愛個鼓勵一起來~~ 而且也打了11支安打~~ 沒E~11安~~太感動了~~ 另外~我覺得現在先發順序我還蠻喜歡的~~ 嘎宏一壘(今天守的很棒).家賢~威爺三壘~永哲.康康游擊~~二壘宜民跟永坤~ 外野就袋鼠.肉絲(我還是覺得他打DH比較好)~冠仲~之後人介~小馬~葉小龍~ 另外~小強還是佈陣在一.三壘~不希望他在內.外野輪流守~ DH:給信民.天寶或卡卡~~ 捕手:義偉(我越來越欣賞他了~加油)~石受(發揮老將的價值吧~石獸) 以上是不材小弟的對先發順序的小小見解~~ 題外話: 今天我坐的自由席附近在開媽媽大會~~有四.五台嬰兒車集結在那~小嬰兒好可愛啊~ 好像黃甘霖的老婆跟小孩也在那裡~不知道我有沒有認錯人~ 還有袋鼠嫂也有去~~比賽結束時還有人找他簽名~ 今天好多小鬼在跟球員要球啊~~一直喊:卡洛斯.高國慶.潘武雄.劉芙豪給我球~ 球員們也很好~~丟了好幾顆球給他們~~看他們爭成一團好好玩啊~~ 另外~今天又體驗到了不期待的威力~~ 九局下零緊張上來的時候~~我想說不妙~~又是輕鬆出局數嗎?? 結果他馬上打了二安~一分打點~~實在是太妙了~~哈哈~~給他鼓勵鼓勵啦~ 傍晚天氣變比較不熱了~自由席人又超少~又很自由很輕鬆的看球~這種感覺真好啊~哈 雖然今天輸了~不過感覺還不錯~是場好比賽~ 本週又是一勝三敗~~這應該算是我們的基本配備吧~哈 不過我今天進場看球的勝場還是沒有開張....... 目前 0勝 6敗......六連敗中~~要朝向囂張的紀錄前進嗎??? 哈 對了~~恭喜今天現場求婚成功的那對新人~~連我這個男人都覺得很浪漫說~哈哈 -- ★斷水流大師兄 我是說版上的各位都~~~~~是神鯨病!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.163

06/22 23:03, , 1F
推推^^b 家賢沒位子打了 囧

06/22 23:04, , 2F
啊~~~我忘了家賢~~~我對不起他~~

06/22 23:07, , 3F
媽媽大會XDDD 好想看圖啊... (謎之音:看這幹麼)

06/22 23:08, , 4F
家賢回一軍了唷? 昨天二軍才看見他呢

06/22 23:09, , 5F
還在二軍阿:D 中信怎麼覺得人很多 位子很少?-?a
※ 編輯: paytonii 來自: 61.229.176.163 (06/22 23:10)

06/22 23:12, , 6F
賽後我好像看到甘蔗跟他老婆開車走了XD

06/23 00:03, , 7F
今天的比賽雖然沒有贏,但是已經打得很精采了!(大心)

06/23 08:08, , 8F
我也有衝天母,旁邊好像是不是坐宜民嫂跟宜民小妹?

06/23 10:31, , 9F
嗯 感覺鯨寶寶很多 海裡面卻沒位置了...........