來個思樂冰話題消消火吧

看板Whales作者 (豆花x2 vs 勝投x2)時間16年前 (2008/06/22 00:11), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
最近思樂冰在我上班的餐廳裡掀起一陣風潮 降價的時候,大家上班時總不忘去買杯思樂冰消暑(隔壁就是小七) 因為同事們都沒在看棒球, 所以球員卡我全部都回收了 XD 然後今天上班時,同事一來就問了: "思樂冰今天有沒有特價呀?" 一聽到他這句話,我就不停地大笑: "今天沒有!因為統一獅輸了!哈哈哈!!!!" 我還很囂張地說就是被我們家球隊打爆的 (可惜他們不懂113的梗XD) 然後我就遭到所有同事的怨恨 XD (害我們沒有特價思樂冰可以喝!球員卡不給妳了啦!) 當然以上都是開玩笑(球員卡還是送給我) 思樂冰沒特價我竟然還能那麼開心 XDDDD 更開心的是他們給我的球員卡還有小倪及恰恰!以及我一直都拿不到的阿福! 只是為什麼我自己買的竟然都是重複.... 誰來幫我把這堆阿中帶走啊(/‵Д′)/~⊙ ~⊙ ~⊙⊙⊙ (難道是因為我上班要講西班牙文,所以西班牙中特別多?!) 下班時去以前工作的小七買球員卡相框 順便跟小七的大哥"談生意" 我問他說如果我跟他買相框,能不能送"一整套"球員卡? (他有在拆) 我可以幫他宣傳拉業績 結果大哥說"一整套"有難處,因為他湊足整套的數量很少 幾乎都是缺鋒哥和恰恰 (看來這兩個真的是稀少版...) 談到最後改成,如果跟他買相框 他可以送 五張球員卡 當然這五張可以選自己想要的 不過還是要依他手邊現有的來決定 -------------------所以我要來幫他拉業績了-------------------------- 有沒有人想買球員卡相框?有加送五張球員卡喔! (當然是拆過的) 因為大哥的店在高雄左營區,我可以代買 只是我有代買條件: 1.我不會先墊錢,所以你要先給我貨款,一個79元 (我一定是拿現金去付帳取貨的,不可能欠帳先拿貨) 至於怎麼給我錢,我想對雙方最便利的方式就是ATM轉帳 請自己衡量是否願意為了區區79元多付一筆轉帳手續費17元 2.可能會有外縣市的人想要,所以一律郵寄, 小包掛號郵資大約在30~50元左右,算40元好了 郵資需連同貨款一起給我,相框的發票會一起寄出 對郵資有疑慮的人,可以自己去問郵局郵資是多少, 然後直接寄回郵(郵票+寫好收件地址的信封)給我 3.當然高雄的球迷想要的話也可以自己去買 請站內信跟我說你要的相框數量,還有要哪些球員卡 (恰恰跟鋒哥太少了!大哥沒有多的!所以請大家繼續支持其他的球員!謝謝!) 以及你的名字電話,我先問一下大哥,跟他確認夠不夠,有沒有東西 等大哥準備好東西後我再回報給你,你再自己過去買 請不要貿然跑去門市直接說要買相框送球員卡 大哥不認識你,應該會說沒有吧 orz 以上資訊單純只是想造福對球員卡有興趣的朋友,絕無營利之圖 如果您有一絲絲的疑慮 (會不會捲款潛逃,會不會等很久收不到東西,還要加郵資及手續費太貴了...) 請當作沒看到這件事,謝謝 附帶一提,請注意 這只是那位大哥特別給我的bonus 不代表全省小七都可以這樣做 請不要傻傻地跑到你家附近的小七,要求買相框還要送球員卡 也不要在門市裡拍桌怒罵,怎麼我聽說某家有送你們就沒送 嚴格說來這種行為是違反加盟規章的(因為活動還沒結束) 我可不想害那位大哥被總公司盯上 謝謝 -- 球員努力打球,球迷努力喊加油。 CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/lucyfia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.109

06/22 00:14, , 1F
好人(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*

06/22 00:26, , 2F
左營@@?

06/22 00:40, , 3F
我跟你一樣8張有3張都是西班牙中

06/22 00:45, , 4F
第一個 陽建福 第二個 土地公 XD!!

06/22 00:57, , 5F
自己買總是拿到重複的 我連買三杯都是高國慶了 = =

06/22 00:58, , 6F
不一樣的都是別給的 XD

06/22 01:13, , 7F
我第一個也是阿福 可是接下來一直都還是跟土地公無緣><

06/22 01:13, , 8F
我家住高雄左營耶 XD 是哪間啊?

06/22 02:24, , 9F
我還多2個土地公 想換國慶

06/22 02:32, , 10F
我有5張高志剛XD
※ 編輯: lucyfia 來自: 218.164.148.109 (06/22 07:17)

06/22 10:01, , 11F
我有六張倪福德 (驕傲XD)

06/22 10:13, , 12F
我有兩張倪仔 囧>

06/22 10:18, , 13F
我怎麼抽都抽不到倪 倒是連抽兩張恰恰 (/‵Д′)/~

06/22 10:19, , 14F
之前4月職棒雜誌也拿象巴+恰恰 這是我天生該當象迷嗎= =

06/22 10:20, , 15F
揍開揍開 你居然是黑色迷 (嫌棄貌)XDDDDDDDDDDDDDD

06/22 13:07, , 16F
我還差5張才集滿... 不過這段時間我只喝過2杯XD

06/22 13:10, , 17F
我朋友有小勝勝部隊XDDDDDD 另類強運(?)

06/22 13:21, , 18F
那有誰有多的恰恰.跟鋒哥可以跟你們換或買

06/22 13:22, , 19F
因為差這2張= =

06/22 13:23, , 20F
我有多的阿醜.林智勝跟潘威倫

06/22 16:22, , 21F
我買第一杯就是鋒哥ㄟ,一直以為鋒哥是很好中的...

06/22 17:36, , 22F
樓上...我現在就缺鋒哥...

06/22 23:13, , 23F
coke~據說恰恰是鬼牌超難抽到的 你居然連兩張!!快買樂透!