[心得] 衝現場回來了!!

看板Whales作者 (wfyal)時間16年前 (2008/06/20 23:16), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天六點一到,就衝著刷卡下班,趕著到球場看球。 不過我到現場的時候已經是七點,二局下還在打。 一進去就先買個Q碰卷…因為平日、假日卷都用光了… 只好把假日卷當平日卷用, 買完回頭一看計分版,1:1! 肉絲已經打了一隻出去,一、二壘有人, 找到位置剛坐下,台灣sosa李義偉就把球轟出全壘打牆。 屁股還沒坐熱,就馬上跳起來歡呼!! 雖然當時已經三分領先,但是心裡還是怕怕的, 對手是上半季冠軍,三分感覺好像不太夠。 正這樣想的時候, 果然大家是挺囂張偉的啦!! 第四、五局各攻下1、2分 五局結束後,我跑到牛棚旁邊坐。 本來是想等土地公出來練球的時候跟他說加油! 並跟他說,想繼續看他的網誌,請他不要關。 可惜他沒出來,沒機會跟他說…> <! 不過囂張偉走到牛棚練球的時候, 他喊了二次:出運阿啦!!!! 看來他憋很久了,哈哈。 我看他這樣喊,我也忍不住對他喊了:恭喜你!! 喊完才想到:球還沒打完咧,我會不會喊太早… 好家在,我沒有帶賽,最後大勝統一獅 一掃昨天的沉悶,今天是帶著快樂的心情離開球場, 囂張偉止敗,贏的超漂亮! 要一直這樣贏下去喔!! ps.有個小疑問,為什麼有的球迷會認識球員呀? 而且還會買飲料給選手比賽後喝。 雖然我只是個宅男,但我也很想像那些球迷一樣跟球員閒話家常呀…> <! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.101

06/20 23:17, , 1F
推現場.. 臉皮厚點也是可以呀.. 阿不然自己夾緊XD

06/20 23:18, , 2F
出運阿啦!!!! 推現場~恭喜囂張偉!!

06/20 23:19, , 3F
你問的PS我也超想知道 = =||||||||

06/20 23:19, , 4F
其實我相信鯨隊球員收到球迷支持會很開心 宅男也是呀...

06/20 23:20, , 5F
鯨魚們應該對男球迷也會很親切的 整個走親民風阿!

06/20 23:20, , 6F
出運阿啦!!!!

06/20 23:21, , 7F
有些是親戚有些是朋友 球迷也可以送呀 球員都很親民的~

06/20 23:21, , 8F
出運阿啦!!!! 好好笑XDD 推推

06/20 23:24, , 9F
其實球員頗希望自己能被球迷要簽名吧>w<

06/20 23:24, , 10F
那女球迷咧~~~~

06/20 23:28, , 11F
"出運啊啦"好XD啊 謝謝分享啦XD

06/20 23:31, , 12F
只要敢送 他們都會收的 來者不拒 ^^

06/20 23:31, , 13F
出運阿啦!!!! 林杯贏球啦!! 囂張偉可不是叫假的 囂張偉!!

06/20 23:32, , 14F
難得中信板這麼晚都還是HOT