[kuso] 睡不著,來改歌

看板Whales作者 (豆花x2 vs 勝投x2)時間16年前 (2008/06/20 09:25), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
(原曲:戀愛達人 主唱:小S&羅志祥 原版歌詞:http://0rz.tw/4a4hG) [改編版] 歡樂達人 主唱:鯨隊&鯨迷 (黑字部份是情境描述 orz 就沒辦法做出mv來所以用講的) (建議一邊聽歌一邊對照 XD 線上試聽:http://0rz.tw/974h8 ------------------------------INTRO--------------------------------- (鯨隊&鯨迷對一旁害羞的球迷招手——別裝了其實我們都知道你想當鯨迷XD) 鯨隊&鯨迷合唱:Hey You 就是你 請靠近鯨迷區 別假裝不在意 你明明動了心 So Baby 就是你 請不要再猶豫 我們玩個遊戲 一起發神鯨 (鯨隊上場打擊,很屌地向看台揮揮球棒) 鯨迷:給你一分鐘 你若還不開轟 你就是熄火 裝再屌也是都沒用 鯨隊:Baby 你不會懂 我就是要你心急 我長打能力 可是達人的等級 (鯨迷嗤鼻:「最好是啦~~」) (鯨隊又搞歡樂,鯨迷幹聲四起,大家開始鞭) 鯨迷:Hey!You! 就是你! 比賽還不專心 別說你不小心 回去打你屁屁(摔啦啦棒) So Baby 眾鯨迷 請不用再生氣 我們玩個遊戲 看誰最會E (畫面回到球場,又失誤)  (某球員舉手)Yes I Do~ (另球員舉手)Yes I Do~ 鯨隊:(正經貌)輸贏不能在乎 安打若有似無 比賽才能夠 有刺激 有起落<( ̄ c ̄)y▂ξ 鯨迷:(攤手貌)你到底行不行 盡玩歡樂的招數 鯨迷看的E 可是達人的程度 (夠囉) (鯨隊與鯨迷相見歡——類似簽名會or關鍵報告) 鯨迷:Hey You 就是你 請你幫我簽名 別假裝不在意 我可能喜歡你 (>///<) 鯨隊:So Baby 就是你 希望你能開心 我真的很想贏 真的很努力(誠懇握) 鯨迷RAP: 喔…愛是個野東西 它讓我的心 變成了歡樂的神鯨病  誰遇見你(指向鯨隊)連達人也會認輸 Yeah~為什麼是你 我只想問(抱頭跪地orz) 喔…耶…為什麼喜歡你 眾鯨迷:我已喜歡鯨… 鯨迷:不期待 歡樂看 卻也不放棄 神鯨病才一直玩遊戲 耍北七 (球場上鯨隊努力打球,看台上鯨迷齊聲加油) 鯨隊:Baby 就是你 請多為我打氣 別一直生我氣 我真的需要你 鯨迷:So Baby 就是你 請說你不放棄 我一直喜歡你 一直支持你 鯨隊:(球員誠懇握住球迷) Baby 就是你 請多為我打氣 別一直生我氣 我真的需要你 鯨迷:(球迷熱切看著球員) So Baby 就是你 請說你不放棄 我永遠支持你 Yah~期待你勝利 鯨隊:(堅定回應)Yes I Do~ Yes I Do  眾:拿下總冠軍~ (PS:也可以改唱「我是神鯨病~」) -- 因為我失眠,所以請各位多包涵 orz -- 球員努力打球,球迷努力喊加油。 CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/lucyfia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.109

06/20 09:28, , 1F
好歌一首!!

06/20 09:29, , 2F
很厲害捏!

06/20 09:50, , 3F
哇靠 超屌的!!!滿分

06/20 10:02, , 4F

06/20 10:11, , 5F
雪羽姐真強^^

06/20 10:11, , 6F
太強了

06/20 10:44, , 7F
好歌推 XD

06/20 10:49, , 8F
XDDDDDDDDD

06/20 11:48, , 9F
好厲害唷!可以借po部落格嗎??

06/20 16:59, , 10F
這歌詞好令人感動! 寫得好棒!

06/20 18:43, , 11F
大推啊 金利害

06/20 23:14, , 12F
XDDDD ^^bb