[心得] 衝現場回來了!

看板Whales作者 (wfyal)時間16年前 (2008/06/10 22:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天一整天都在頭痛、鼻水眼淚流不停的狀態中度過。 本來要放棄衝現場了,身體實在太不舒服, 不過想說今天是鯨隊在上半球季在新莊的最後一場比賽, 而且上次三場在新莊的比賽都因工作太忙沒辦法去, (好啦,我承認我忘記星期五有一場補賽,> <!) 下午還是翹班出去買了伏冒熱飲, 六點一到,準時刷卡下班衝新莊! 一到球場,第一局剛結束,我看看計分版,2:0! 鯨隊第一局就拿下二分!! 果然是好兆頭。 五局上黃宏任讓對方三上三下, 上半局結束的時候,我站起來招手, 王信民就把他手上的球丟給我!! 第一次在現場拿到球, 超幸運的啦! 今天黃宏任表現不錯,六局失三分。 可能是累了吧,在六局上的時候, 其實明顯感覺平均球速有下降,不過還是撐住投完六局 真是辛苦了。 李義偉五局下的HR,讓現場鯨迷都瘋了。 又叫又跳,叫個不停。 五局中場休息的時候, 鯨隊出來練習,有球迷問小朱:倪福德呢? 小朱指著休息室說:他在裡面睡覺, 後來土地公出來,知道這件事,還追著小朱追到中外野,哈 土地公在宏任練習結束後,也在牛棚練投了幾球, 不過他是用右手學宏任的投球姿勢來投, 挺搞笑的。 最後要回休息室,土地公耍帥,來個背後傳球, 結果球傳到觀眾區上,好像有打中球迷, 土地公還對球迷連二次九十度鞠恭。 九局上的那個三殺, 一開始鯨迷們都跳起來歡呼,畢竟三殺太難見了。 而且亞伯汗傳的也很好。 想說比賽就要結束,可惜後來改判。 但是小沈上來,還是三振了袋鼠弟。 把該拿到手的勝利抓在手上!! j大,我好像有看到你喔, 你是用小白拍照的那位吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.162

06/10 22:49, , 1F
兼職到底 永不放棄!

06/10 23:01, , 2F
鯨!怎麼大家都看到我...我明明有躲起來阿...

06/10 23:08, , 3F
我也有看到J大

06/10 23:16, , 4F
J大果然是鯨板紅人 >/////<

06/10 23:17, , 5F
最好都看到我,我不信我不信...今天神是K到誰阿?

06/10 23:19, , 6F
紅人 宏任耶XDDD

06/10 23:20, , 7F
紅人宏任 >//////<

06/10 23:21, , 8F
宏任好可愛~

06/10 23:58, , 9F
我要看J大的真相!話說就是我們問小朱說土地公在哪裡的

06/11 00:07, , 10F
話說今天宏任阿 在旁邊練投看到隊友打回來 一直偷笑>//<