[心得] 就是煮 好投 :)

看板Whales作者 ( 囧囧鯨!!Orz..)時間16年前 (2008/06/09 23:13), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
看到鯨隊贏球很開心 簡單說一下今天的感覺好了.. 其實一進場 就完全覺得今天人數會進十大 剛剛查了一下 還有483 真是嚴重懷疑XDDD 今天是今年第一次坐外野 一進場 球賽還沒開始時 就看到一顆球 孤零零的躺在外野觀眾席.. 當然 我就搶都不用搶的把它撿走了XDDD 原來鯨牛的比賽已經淪落到賽前15分鐘入場 就可以在一片寬闊中 撿到沒人會搶的球Orz... 比賽前半段其實有些沉悶 看的我頻頻打瞌睡... 但 心中卻暗自為就是煮的好投喝采 如果豪哥能維持這樣的表現 那下半季中信的前四號先發就很明顯了.. 威鯨 倪仔 囂張偉 豪哥 (當然啦 也不必期望什麼 教練團的調度一向令人猜不透XD) 中後半段兩隊的分數陸續進帳 相互得分的比賽總是比較好看.. 尤其是中信後幾局的攻勢 很舒服 (囂張偉OS 這............) 說一些在場內看到的畫面 林錦章有一球落點起步似乎沒判斷好 球回傳後 袋鼠馬上過去和他討論了好一下子.. 我那時在想 袋鼠應該是在傳授經驗 結果 袋鼠後來自己也有一球沒處理好XD 林冠仲今天算打的不錯 我剛好坐左外野 旁邊有一群學生球迷後來一直為他加油.. 雖說我感覺不出他們是哪隊球迷 只要兩隊有好表現 他們都會喝采 很棒... 他們攻守交替還大喊"林冠仲 今天MVP" 我有看到林微微的搖搖手 感覺像在說"哪有可能" 哈哈... 結果後來真的是!!!!!!!!! 林有丟兩顆球回應他們 他們也在林有表現時 大聲加油 玩起五個人的波浪舞... 我想 他們幾個今後應該會變成林冠仲的球迷吧XDDDD 至於威鯨的上場 這 在歡樂的中信鯨賽場上 真是一點都不會奇怪=.= 關於他這個後援上場 我也根本不想說些什麼@@ 他後來上場打擊時 其實場邊啦啦隊還頗興奮的... 擊出時 真有那麼一回事 嚇到我了 嗯..看到算賺到..... 另外 在離開球場時 對面郭勇志沒上巴士 剛好和我並肩走在前往電台街的路上 我感覺他心情不是很好=.= (應該是很差) 頭低低的 完全看不到"會怕就好"的霸氣Orz.. 於是 我默默的 小小聲的 說了句"郭勇志加油" 他看了我一眼 點點頭"嗯" 然後又繼續低著頭向前走XDDDDD 我想了一下 我今年衝現場的比賽裡 和鯨隊有關的 囧囧歡樂鯨居然是4勝0敗.... (台中唯一輸的那場我剛好沒去..) 囧囧鯨今年的勝率這麼歡樂 我居然看了鯨4場全贏 沒輸過 這 真是令我感動到 不由自主的 相當害怕呀XDD 所以 離開球場後 心情一直很好.. 亂打了一堆 洗澡去.... 中國信託鯨隊!! 加油加油加油!!!!!!! -- G W L SV IP H SO BB ERA WHIP K/9 BB/9 H/9 2000 23 7 7 0 99 0/3 79 79 61 4.727 1.41 7.18 5.55 7.18 2001 34 6 5 1 121 2/3 105 94 67 3.551 1.41 6.95 4.96 7.77 2002 32 16 8 0 206 2/3 142 183 62 2.134 0.99 7.97 2.70 6.18 2003 15 3 4 1 49 2/3 45 41 31 3.805 1.53 7.43 5.62 8.15 104 32 24 2 477 0/3 371 397 221 3.208 1.24 7.49 4.17 7.00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.220

06/09 23:17, , 1F
那你以後要常常去球場

06/09 23:17, , 2F
真好耶 四勝!!!

06/09 23:17, , 3F
推衝現場!

06/09 23:18, , 4F
我也想 有時間都會去 但鯨隊在台中賽程真的好少XDD

06/09 23:20, , 5F
罵歸罵 不爽歸不爽 就還是會神鯨到難以自拔的進去XDD

06/09 23:21, , 6F
好羨慕的勝率啊*o*~~

06/09 23:23, , 7F
我也想要原PO的進場勝率T^T

06/09 23:25, , 8F
全勝勝率......我今年進場5連敗中~還現場經歷222事件

06/09 23:26, , 9F
是說我進場好像沒輸過,但是很懶得去 orz

06/09 23:27, , 10F
原PO等等 我幫你問鯨巴還有沒有座位 你比鳳梨還好用阿 必勝

06/09 23:27, , 11F
掛鳳梨不如原PO衝一場( ̄y▽ ̄)╭

06/09 23:30, , 12F
掛鳳梨不如原PO衝一場( ̄y▽ ̄)╭ GJ kool大

06/09 23:32, , 13F
把原PO掛在休息室好了(逃)

06/09 23:34, , 14F
看來要是看到休息室有吊人的 那一定就是K大啦

06/09 23:34, , 15F
像千秋一樣嗎?用棉被包起來像晴天娃娃一樣吊著

06/09 23:35, , 16F
應該沒人聽得懂我在說什麼吧(?

06/09 23:37, , 17F
我懂喔 啤酒羊 ^^

06/09 23:37, , 18F
常常去啦 靠你了靠你了

06/09 23:56, , 19F
洗個澡怎變這樣@@ 別掛我啦 我不想球員在我身上摸呀摸XD

06/09 23:57, , 20F
那我可以摸嗎?希望明天是好天氣...我要衝新莊啦

06/09 23:59, , 21F
這.... J大原來喜歡摸男人=.= 摸我 不太好吧 @@

06/10 00:02, , 22F
J大的愛都是男的啊 球員就一大群了 XD

06/10 00:04, , 23F
只要可以天氣好我都摸(羞)

06/10 00:38, , 24F
案 我突然想到 我沒有拿到明星賽現場選票 完全忘記Orz..