[閒聊] 現場看 心得(本季第三次中信vs兄弟)

看板Whales作者 (upoi)時間16年前 (2008/05/09 23:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這場比賽也是令我期待已久...因為上次的5失誤 讓我想再看看中信的表現 先發投手高敏靜比上次我看他被打爆的那場 沉穩許多 好幾次兄弟人在三壘 就是沒辦法送回來 而且看到許多精采的美技 捕手王信民那個阻擋更是搏得雙方球迷一致喝采 還有游擊手那撲接 高敏靜自己接住陳致遠的強襲飛球 哇 真是讓人到現場看本季第3次中信的比賽 值回票價 唯一美中不足的可能就是八局上的調度吧 我想高敏靜想拼完封? 或者草總就設定一被人上壘就換投的想法吧 我以為八局上一開始就會換柳裕展上來做set up man 結果是個新人? 事後才發現是黃宏任(這我真的不是說很熟) 可能壓力太大吧 無人出局一壘有人 我想教練用意是在給他機會 適應這個壓力 畢竟這是投手必經之路 只是結果沒這麼美好 還有卡洛斯出局的每一球真的都讓人印象深刻.... 每一球幾乎都感覺會出去的樣子 可惜今天風的方向有點向內野吹 不然這場比賽不會這麼可惜 賽後中信好像還有做關鍵報告之類的與球迷互動 這點做的很好 可惜我趕著下雨前回家 沒去觀看 哈 中信在加油 雖然這是本季第三次看中信 第三次中信敗... 但中信鯨的努力 值得我去肯定 也希望大家也可以多多去現場看球~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.192.3

05/09 23:05, , 1F
下一次台南場是七月 我慢慢等... 中信加油!!!

05/09 23:08, , 2F
明天第一次進場看球!!老天拜託別下雨啦!!!!

05/09 23:08, , 3F
中信在台南剩下7月兩場 9月4場 我也在等 = =

05/09 23:10, , 4F
中信在嘉義剩下7月中一場...(〒﹏〒)

05/09 23:13, , 5F
推現場

05/10 13:52, , 6F
下週高雄囉~~我要衝現場了!!:)