[閒聊] 神鯨病這條路

看板Whales作者 (給你幸福^^)時間16年前 (2008/05/02 00:54), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
各位病友(誤)大家好 首次在鯨版發文 請容我話很多XDD 其實是sunmemory問我怎麼會變成神鯨病的 結果整個很認真的在留言板回覆變成一大篇文章XD 感覺值得當個紀錄 我的神鯨病之路╭ (′▽`)╭(′▽`)╯ <( ̄▽ν ̄) 說到棒球 其實我是很小的時候看的 當時支持的是味全龍隊 然後會看看別隊的帥哥之類的XD 後來好像是聯盟合併之後 再加上一些負面新聞不斷出現 大概再加上我準備考試 所以就沒在看棒球了 中間可能陸陸續續會看一下轉撥 但是人都不認識阿 只知道那些很有名的 恰恰啦 陳致遠啦 同期的球員等等 不然就是一些有拍廣告的 所以算是游離分子吧我 八搶三我其實也沒有從頭看 那一天不知道哪根筋不對 好像是在批兔某版看到大家的推文討論戰況吧 好熱血 我喜歡熱血的氣氛 就開始看了 第一場居然是中加大戰 然後........... 我壓根沒注意到倪福德阿XD 大概我都只看打擊吧 所以我都不知道這個人... 後來開始注意棒球的相關消息 聽朋友說了有『誰來晚餐』的活動 想說來去玩玩也好 雖然.... 當天那兩個球員我都不認識.. 我就是抱著去吃大餐的心態報名的 ( ̄y . ̄)╭ 所以那天我真的是只顧著吃 想說花了300非得吃個夠本 可是真的不好吃...囧rz 以至於土地公坐在我旁邊的時候 講話 搞笑 敬酒什麼的 我整個無動於衷.. 顧著戳我盤子裡的甜點 怎麼了怎麼了 好浪費難得的機會阿 當時我一定是被下蠱了 T_________T 據我同行朋友所說 我應該是到了最後人才醒過來 看大家在合照的時候穴道才突然被點通 幸好有合照 總算不枉此行 結果隔天我小主管看到我和倪a的照片..... 主:厚!!為什麼妳可以跟倪倪(他都叫倪倪XD)照相묿!! 被妳賺到了 ˋ皿ˊ 我:ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏ 主:妳幹麻去貼人家!!! ˋ皿ˊ 我:我哪有阿!!!是他貼過來好不好!! 主:明明妳就站歪歪的!!! ˋ皿ˊ 我:明明他就整個歪下來耶!!!! 主:.....................(輸了) 一個很羨慕我的男主管 XD http://0rz.tw/be419 很黑XDDD 會開始喜歡倪a是因為看了他的專訪 他講話的語氣態度什麼的 都讓我很著迷 >///< 我喜歡靦腆的男生 但是也要有想法。 而且很認真。 他很特別 感覺很簡單 可是又不自覺的散發光芒 不強出頭的態度 其實很欣賞晚餐那天他有注意到要讓宏任多曝光 然後樂觀。 這應該是我最缺乏的 所以很吸引我 我喜歡他說 每天都很開心 我喜歡看他 拿著手套掩嘴笑 很像一個鄰家大男孩 沒有心機 讓人想親近 變成神鯨病 是版上的氣氛 沒什麼酸嘴的(雖然有時酸嘴很好笑XD) 就算球隊輸了也不會放棄也不會離去 繼續用心支持他們 不離不棄 那個雪羽姐 我真的很佩服她 她對倪a愛很多很多 對中信的球員也是 看她網誌的時候我會覺得自己錯過很多 很可惜 因此 會更想把握 這種能和球員 和可愛的球迷 一起加油 一起擁有共同目標的感覺 所以19年我重回中職懷抱 認識的人少沒有關係 我願意慢慢接觸 所以19年我才終於踏入球場 因為我對球員們如此重視球迷的加油聲而感到震撼 原來觀眾席上的人能不只是觀眾 他們是力量的來源 是朋友 八搶三最後一役對戰韓國 我和朋友在士林夜市裡的中華電信看大螢幕 那天真的是喊出了我沉積的熱情 看到大家熱血澎湃為中華隊加油的模樣 難道不是引發我熱淚盈眶的感動嗎 對阿 我不是一直都很重視團體重視朋友重視互助精神的嗎 所以球場上的他們 不就是值得我們更用行動去支持更愛他們嗎 鯨迷真的很溫馨 所以我很喜歡ˇ 那我要跟你們一起愛棒球囉 請張開雙臂歡迎我吧 >//////< == 其實這篇只有一個重點 大家一起來吃藥吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.246.30

05/02 00:58, , 1F
大家一起來吃藥吧!!!  跟我喜歡阿倪的點一樣耶(握)

05/02 00:59, , 2F
我的契機點也是八搶三,很新的神鯨病啊!

05/02 00:58, , 3F
土地公講話極不像小孩 可是一動起來....XD 十歲魂

05/02 00:59, , 4F
喔喔喔我被點名了 只好來推一個XD

05/02 01:05, , 5F
張開雙臂歡迎你:)

05/02 01:13, , 6F
推推 不過我300塊吃不到50XDXDXD 歡迎加入歡樂鯨阿~~

05/02 01:23, , 7F
推!原po的狀況跟我好類似啊~除了我沒有誰來晚餐合照那段= =

05/02 01:39, , 8F
推溫馨鯨版

05/02 01:43, , 9F
有洋蔥的FU...真是寫到我心坎裡了

05/02 01:44, , 10F
雖然我的文筆不好,希望大家可以透過我的鏡頭

05/02 01:45, , 11F
感受到我對那群小朋友的喜歡^^

05/02 02:18, , 12F
我晚餐那天真的很努力要吃夠本XDD

05/02 02:22, , 13F
推推推! 吃藥!

05/02 02:49, , 14F
謝謝你對我的讚賞,一起為小倪灑花+為所有球員加油吧!!

05/02 02:51, , 15F
現在開始也不算晚,我們一起伴隨鯨隊走過風雨迎接勝利到來!

05/02 10:01, , 16F
歡 o(‵▽′)o 迎

05/02 10:25, , 17F
推神鯨病一起來吃藥…

05/02 10:28, , 18F
( ′▽`)-o█ 我又來遞藥了XD

05/02 11:26, , 19F
十歲魂 ^^ /

05/02 14:14, , 20F
歡迎阿~~~~~~我是潛水的鯨迷~~~~~草總加油^_^

05/02 14:35, , 21F
我也好喜歡這版的氣氛 沒酸沒罵又溫馨 我也是新球迷耶^^

05/02 17:55, , 22F
大家一起來吃藥吧~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

05/02 23:05, , 23F
推! 很喜歡你描述的倪倪 非常貼切!! 我也是新的神鯨病~
※ 編輯: matzung 來自: 218.166.246.196 (05/06 00:19)

11/02 16:12, , 24F
歡迎阿~~~~~~我是 https://daxiv.com

12/26 22:07, 5年前 , 25F
推推 不過我300塊吃 https://noxiv.com

06/30 17:47, 5年前 , 26F
歡 o(‵▽′)o 迎 http://yaxiv.com