[心得] 噴淚!竟然沒有失誤!

看板Whales作者 (蘿莉是王道)時間16年前 (2008/04/23 21:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題是我看完比賽轉播的第一個感想, 但稍微平復贏球心情之後卻也覺得有點詭異, 職業比賽本就該有職業水準, 零失誤是本來就該有的表現, 現在竟然感覺這是難得之事,Orz 不管怎麼說還是請大家保持下去, 今天威鯨投的相當不錯, 雖然有部份是得力於主審好球袋特別是右打者外側上方的位置, 不過兩邊投手都差不多狀況就是了, 所以就看其他球路的壓制力, 七天的休息看起來讓威鯨發揮的很好,(威鯨嫂懷孕所以精力發洩在比賽?XD) 只不過說真的完投有無必要? 讓黃賺個救援點也好吧,(三分有救援點吧?還是要投滿三局才有?) 至於打線, 袋鼠今天大概是老婆壓陣所以特別賣力, 高小強同樣打的相當好, 亞伯汗嘛總覺得他可以打的更好但老是打不出來, 另外就是兩位3K黨成員, 麻煩多練一下吧, 還有另一位準成員也是一樣, 期待長程炮火很久了喔... 上半季看似無望, 比賽勝利還是要好好掌握, 說不定到時候可以取得外卡資格, 群鯨加油囉, 盼望著有丟彩帶的一天啊 -- 星たちよ 汝の命短き眷族の望みを聞くがよい 我らの望み それは汝の本降ちゆく末を看取ること -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.171.116

04/23 21:58, , 1F
蛤~沒有失誤.....(吞藥)

04/23 22:02, , 2F
同感+1 九上2出局後還在歡呼沒有失誤 後來想想沒失誤應

04/23 22:03, , 3F
該不是這麼難 但不知不覺已變成一道不可跨越的高牆...= =

04/23 22:10, , 4F
期待歡樂守備的觀眾失望了 冏

04/23 22:24, , 5F
挖~我真的要噴淚了!!(跟昨天判若兩隊阿XD)

04/23 23:41, , 6F
要是我看到一堆失誤會很想罵人....(修養不好XD)

04/24 00:04, , 7F
看到很多失誤我都看不下去關電視