[心得] 3/23 板聚+鯨象戰心得

看板Whales作者 (中99顆水球)時間16年前 (2008/03/23 23:49), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好 托大家的福阿 第一次中信主場破千呢>////< 版大說我回來要回來PO心得文 所以我來了 版大真的很辛苦!!喊的超大聲的 沒有他 氣氛就遜色了很多 因為中間因為下雨 一度大家各分東西 停雨後 把版大叫回來 他一出現 就又下雨了= =a 然後版大號招大家到2樓避免分散 不過我跟波卡還是留在原地撐傘 因為這樣比較high!! 樓上都象迷 會怕XD 我喜歡拼命敲 大聲喊 波卡是今天認識的女版友 是很年輕的正妹 (我老了~) 還好在有她 今天是我看球最開心的一天 因為我不用孤單看球了 希望我們明天可以一起去跟土地公吃晚餐 主辦單位的電話我漏接了>.< 這是我第一次看中職的現場比賽 因為中華隊的那份苦幹實幹 讓我成為新球迷中的一個 鯨隊的隊員今天之前 我只認識倪倪 今天之後 我至少多認識了卡洛斯 因為是外國人 所以不care 44嗎 還是在跟對方嗆聲說有本事就不要給我 死四 XD 他的DP手備很帥~~ 雖然第一時間我看不到 但是記分板旁邊的銀幕有馬上再轉撥一次 還有其他我叫了很多次的名字 我會慢慢認識的! 中信真的很用心 滿天的氣球真的很漂亮....雖然一個要3塊 破1個有人會心痛一次 可惜可能新球迷太多 或是大家都很用心看球 所以加油聲不是非常的踴躍 不過總比我只顧著加油 象隊打擊被接啥我還嘆氣= =a....... 當球迷的路對我來說還很漫長 現在只是起步而已 所以連看場球賽都還不太會看 基本規則知道而已 小細節我的眼睛都看不到 箇中樂趣還要慢慢摸索 後來我跟波卡妹妹搭接駁車回 高島屋 有看到球員的遊覽車在對向車道經過 我們向他們揮手 有人理我們喔!!!雖然不知道是哪個球員 但是真的很開心 球團美少女也很好相處 整個笑瞇瞇的~~ 希望未來 各各都是好球團 爆多的球迷 優質的比賽 豐厚的球員薪資 ^^ 最後我想說 鯨版女球員迷 是因為鯨隊歡樂等 女生喜歡細心貼心 溫暖的環境 喜歡倪倪 還有其他我們支持的球員 不要再懷疑女生支持鯨隊 是為了LV了!! 很不尊重我們! LV只是一種額外的鼓勵....送wii 我也很開心阿XD 我好想要那個鯨隊娃娃 不過別想用娃娃跟我換XD~~ 吉祥物也很可愛 一開始還不知道裡面有人呢 拉拉咂咂話很多 今天感冒還趴趴走 希望大家不要被我傳染了 最近天氣都不穩定 要多多保重阿 總之 今天看球很開心 有空我就會去看球~~^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.140.26

03/23 23:51, , 1F
我也覺得送WII 不賴耶~~~~

03/23 23:52, , 2F
you are so lucky~~ 希望以後棒球場上會多一個常客

03/23 23:53, , 3F
吉祥物應該是指那隻龍蝦吧? XD

03/23 23:54, , 4F
ps 今天我站在你後面~~

03/23 23:54, , 5F
下次板聚 應該要來個自我介紹XD

03/23 23:55, , 6F
鯨隊的吉祥物...很可愛...但是小朋友都欺負他 > <

03/23 23:57, , 7F
轉它尾巴是怎樣XD

03/23 23:59, , 8F
我剛開始還以為裡面沒人 動的時候嚇了一跳…

03/24 00:02, , 9F
f大差一點點的說~~ 這就叫擦身而過嗎?

03/24 00:03, , 10F
對了...你們後來有去找吉祥物拍嗎?...

03/24 00:04, , 11F
我今天K了他一下 後來看到他很累脫掉殼在休息

03/24 00:04, , 12F
讓我感到有點內咎....

03/24 00:09, , 13F
學姊恭喜你囉~繼續支持中信鯨巴~

03/24 00:24, , 14F
一起變常客~~!!

03/24 00:28, , 15F
^^ 會的會的 大家一起幫中信鯨吶喊~~~

03/24 11:43, , 16F
44號是亞伯汗喲 歡迎你加入神經病的行列