[心得] 令人感動的石金受

看板Whales作者 (月光宅女)時間16年前 (2008/03/18 22:40), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天他先發,上場打擊表現得也很棒 電視裡球評不斷強調 今天中信的老將都打的很好 34歲的卡洛斯,34歲的石金受 還有34歲的新朋友小馬(呂俊雄) 去年剛開始來這邊的時候,大家都說石金受蹲捕就能讓人安心 而我那時看的比賽多半都是信民先發,石受很少上場 對這兩個人無從做比較 還有自己也才開始看球,很多東西都不了解 不曉得一位捕手在場上的重要性 慢慢地看久了之後,才稍微懂了一些 像是捕手配球靈活度的,對投手投球的影響之類的 所以8搶3對加拿大小倪先發時,一看到捕手是小葉,讓我多少有一些放心 剛剛去查了一下小倪完投完封勝那場比賽 搭配的捕手也是石金受 我回想起有一次去新莊看比賽的時候 在中場休息時,看到觀眾席有個人抱著小孩在和石金受說話 石金受很開心的樣子 我這個路人劈頭就問石金受說:這是你的小孩嗎? 石金受當時的反應像是 : "小姐妳哪位啊?" XDDDDDDD 他抱著兒子的好爸爸形象讓我記得很深 所以年末聽說他有可能要被釋出時 我覺得有點難過 當時不知道他有傷在身,心裡想的是:終究是年紀大了 球隊裡還是要培養新人,我也很期待信民的成長 只希望石金受能留在球隊裡繼續提攜後輩 今天看到他打得這麼好,真的超感動 球評也一直強調(還是在虧他啊?) 石金受拼命跑呀跑的,跑得很喘 XD 老將還是有老將的價值存在!! 石猴加油!! -- 球員努力打球,球迷努力喊加油。 CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/user/lucyfia.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.113

03/18 22:41, , 1F
我比較欣賞石金受的配球 (王8多學一點阿)

03/18 22:42, , 2F
推一下石受... 要加油...

03/18 23:24, , 3F
推...

03/18 23:35, , 4F
石金受在場邊和球迷互動蠻好的

03/19 00:18, , 5F
石金受加油,我永遠支持你

03/19 00:42, , 6F
熊迷路過,淚推小馬~~T^T

03/19 01:14, , 7F
石受的速度是有目共睹的...每次他打內滾時...我爸都會說

03/19 01:15, , 8F
阿喜把狼詐丟SAFE阿!!

03/19 01:18, , 9F
其實我感動的就是看他跑得這麼喘的樣子....

03/19 01:18, , 10F
讓我想起去年家賢回本壘得不了分,在本壘板上喘著氣那一幕

04/14 00:51, , 11F
朝拜推