去買亞錦的票了

看板Whales作者 (我們來喊"中華隊加油!!")時間16年前 (2007/11/16 19:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天本來要衝台北為中華隊加油 無奈突然人不舒服就沒有成行 看完中午的轉播,真的很後悔沒有去 於是一時衝動又去買了亞錦賽的票 當然中日中韓是沒得買了,所以買對b組第一的比賽 只要是為中華隊加油,跟誰打都一樣啦 當初元氣開放購票時,奮戰了兩小時進不了網頁,放棄 晚上下班回來改買對b組第一的票 那時候票也超少的,只能買到南下層J區 (倒數第二區,很後面,我沒考慮上層,也不考慮600.1000的票) 但是一直忘了印條碼單去全家付帳,放到過期 剛剛又上元氣去買一次 意外發現票變得好多(是藤井兄與其它真強者的訴求庇佑嗎?) 我買到了南下層G區的票,這一區目前還有百多張可買 一個人單場比賽最多買四張 我用刷卡還是不能買(老是出現刷卡失敗) 直到最後一次機會才用全家付款(再刷卡失敗就不能買了) 有鯨迷也要去看這場比賽嗎? 希望能一起結伴 這次去除了為中華隊加油之外 當然也想去跟小沈倪倪草總打招呼囉 (更正:後來有位超好心板友願意出讓我一張中日戰門票 所以我要改看12/3那天的中日戰了) 接下來就要研究一下交通方式了 看看從高雄去的話,是坐統聯,坐火車還是高鐵 那一個比較方便或省錢 -- 青天白日齊飛揚 將摯愛奉獻給理想 期待著衣錦榮歸回故鄉 千千萬萬心靈的期望 青天白日齊飛揚 將摯愛奉獻給理想 期待著衣錦榮歸回故鄉 永恆不滅英雄的光芒 ~by 趙傳--英勇勳章 為 中 華 隊 加 油 !! CT觀戰日記:http://blog.yam.com/user/lucyfia.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.142

11/16 19:42, , 1F
統聯比較便宜吧

11/16 19:52, , 2F
剛查到統聯中港轉運站有接駁車直達球場,搭客運可免費轉乘

11/16 19:52, , 3F
等於從高雄到球場只要180元,希望亞錦賽期間也有

11/16 20:37, , 4F
高鐵單程要1490元,台鐵自強號是800多,統聯500元上下

11/16 20:39, , 5F
高鐵最方便,最快90分鐘就到台北了,但是最貴XD

11/16 20:40, , 6F
統聯跟台鐵所須時間差不多,最快也要4個半小時左右

11/16 21:31, , 7F
統聯要4個半小時,那只有坐夜車才有可能@@

11/16 21:36, , 8F
亞錦不是都在台中嗎 高雄到台中這麼久@@

11/16 23:35, , 9F
板友大概不小心搞錯了XD 台北我也小熟不需要研究的啦
※ 編輯: lucyfia 來自: 218.164.144.142 (11/17 02:58)

11/17 17:26, , 10F
我真的搞錯了.....囧