棒球熱..

看板Whales作者 ( 莫忘初衷..▂ξ)時間16年前 (2007/11/16 11:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
十一月的中北台灣 延續著先前南台灣季後賽的熱潮 自己也已衝了兩場 享受著台灣球場獨有的氣氛... 看著中華隊的比賽 卻讓我不知怎麼地常會想到那個人的身手... 六年前 他也是因為這項賽事才迅速竄紅的 記得他剛進中信時 大多守二壘(那時游擊被洋將卡著) 慢慢的 漸漸的 他的守備才華開始被大家注意到 也許不是最強 但我就是欣賞他的防守.. 曾幾何時............................ 嘉義市立棒球場藍底白字"游擊神"的布條還在記憶中 卻有可能真的是再也看不到他的身手了..... 如果他還在 這屆阿讓的那個位置會不會是他的呢.... 只是突然有感而發... 台灣棒球加油 中華隊加油 中信鯨隊加油... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.126.100

11/16 11:25, , 1F
QQ 我真的很願意相信他是無辜的....

11/16 14:55, , 2F
我懂......每次看到那個一樣的背號就覺得心酸酸的......

11/16 15:33, , 3F
有感而發+++ 世界盃這個讓我點燃棒球火的比賽啊...

11/16 17:19, , 4F
中信加油

11/17 02:43, , 5F
每提一次我就難過一次 可以說好不提嗎... Q_Q

11/17 09:11, , 6F
莫再提 莫再講

11/17 10:32, , 7F
有哪個這樣被停賽的,曾回來過.....莫再提 莫再講