[閒聊] 剛在士林夜市~~

看板Whales作者 (令人難忘的鷹大俠)時間16年前 (2007/10/12 00:42), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛晚上八.九點時 在逛士林夜市時~~ 逛到士林好樂迪附近~要走到旁邊的一家運動用品店(以前的A&D時) 突然看到一個黑人走出來~~ 越來越靠近時~~熊熊發現是"卡洛斯" 他剛好從那家體育用品店走出來~~一個人在逛士林~~手上還拿著袋子~~ 結果我對他喊了一聲Carlos ~~~ 結果他聽到了~~回頭對我打了一聲招呼" ㄟ " 之後他就走到都會叢林那了~~ 後來就想說回頭去找他講幾句話(想跟他說我也是鯨迷~哈)~~但沒找到.... 不過遇到肉絲後~~整個逛街的心情大好~~ 真的很希望明年還能看到他待在鯨隊~~他應該也算是現在鯨隊的明星了說~~ 看他今年打了半季50場打擊率0.359 全壘打 8支 我想明年如果打了一整季應該也有十支以上了吧~~ 想想鯨隊好像有一段時間沒有十支HR以上的砲了說..... 所以相當希望明年他還能待在鯨隊~繼續搞笑~~哈哈 -- 警告:原PO疑似罹患"神鯨病" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.169

10/12 01:46, , 1F
Hi, Carlos! Carlos: X》 明年要回來喔!

10/12 02:23, , 2F
我唯一想到能對他說的竟然只有"I love you!"(糟)

10/12 10:32, , 3F
X》

10/12 16:36, , 4F
十隻太少 希望明年一定要來一隻強一點的外野砲

10/12 16:37, , 5F
然後選到林翰 把一些大洞都補起來

10/12 19:18, , 6F
希望明年可看到他!!

10/12 20:17, , 7F
有砲好! 卡卡這樣偶爾的狙擊槍也好!

10/12 21:16, , 8F
之前新聞好像說 凱文 洛雷 卡洛斯都會留 還要再找個洋炮

10/13 00:15, , 9F
超愛他的 一定要留下來