集氣!!!!!!!!!!!!!!

看板Whales作者 (只是都剛好跟到而已)時間16年前 (2007/09/23 13:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
或許別人可以歡樂看待比賽 但我還是相當認真的握緊雙手,拼命祈禱著 與其等待高雄這邊出現讓我安心的結局 我更希望鯨隊自己將希望的果實摘下來!!!!!!!!!! 中信鯨加油!!!!!!!倪福德加油!!!!!!!!!!!!!!! -- 我在7-11上班,出門都穿La new的鞋,薪水帳戶在中信 我沒住過兄弟飯店,誠泰不給我信用卡,興農的產品我用不到 難道這就是我選擇賽程來觀看的原因嗎?!(orz 當然不是,不過上述都是事實) CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/user/lucyfia.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.164.43

09/23 13:34, , 1F
中信鯨加油!!!!!!!倪福德加油!!!!!!!!!!!!!!!

09/23 13:38, , 2F
中信鯨加油!!!!!!!倪福德加油!!!!!!!!!!!!!!!

09/23 13:39, , 3F

09/23 13:40, , 4F
鯨加油!!!!!!!倪福德加油!!!!!!!!!!!!!!!

09/23 13:41, , 5F
信鯨加油!!!!!!!倪福德加油!!!!!!!!!!!!!!!

09/23 13:41, , 6F
鯨加油!!!!!!!倪福德加油!!!!!!!!!!!!!!!

09/23 13:50, , 7F

09/23 14:46, , 8F

09/23 14:59, , 9F