討論串[閒聊] 最近看倪匡有感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kao8855 (maeno)時間10年前 (2014/05/19 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
倪匡以前常會用人物來代表以前顯赫家世或是強權人物. 然後都描寫的人間神人, 不只有錢還一看就知道是不尋常人物. 像我昨天回味的寶狐裡面就提到了冷自泉...雖然不知道真實是講誰. 不過描述得根本極品啊. 讓人懷疑是不是真的有這樣的人存在過. 然後有部講毛澤東的也是把年輕時的長相他講得天花亂墬. 不過這
(還有294個字)

推噓84(84推 0噓 7→)留言91則,0人參與, 最新作者sizumaru (8-BALL)時間10年前 (2014/05/19 22:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大概是這樣的感覺吧. 老蔡開了門之後,我抬頭一看來人,也不禁愣了一愣。在我記述的故事中,. 極少出現這樣的反應----否則在我的冒險生涯中,也不知死去幾次了。. 來人不是什麼青面獠牙、七隻手八隻腳的怪物,相反的,相貌極其普通----. 普通到在街上隨便都能遇到兩三個長這樣的人。然而,讓我愣住的,是這
(還有1601個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間10年前 (2014/06/03 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
連公子用力撫著大臉:「當年若非專機送到冰島去,再粗壯也捱不住!」. 我茫然望向白素,白素用唇語告訴我:「勒曼醫院。」. 我恍然大悟。只是突然靈光一閃,不對啊。這一次連公子所遇到的最大難關. 不就是K醫師嗎?當我終於想通這件事情之後。瞪大眼神看著連公子。連公子. 咬牙切齒地點了點頭。. 說到這K醫師確
(還有748個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間10年前 (2014/06/05 21:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟獻醜 只怕學得不像 但是 好玩嘛. 如果寫得不好 也請大家多多包涵囉. -----------------------------------------------------------. 就在我準備要讓老蔡送客的時候. (是說老蔡原本已經拜託齊白幫他找了塊地了. 沒想到 突然之前那邊說有大
(還有993個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者master2102 (仙草凍奶茶)時間9年前 (2014/09/06 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
試著寫寫看,請大家給點建議~. --------------------------------------------------------------. 「這東西你從哪裡拿來的?」. 關於西卜拉達,我曾有過一段驚心動魄,古怪至極的經歷,. 記述時分成了幾個部分,詳細的敘述,已經寫在”從陰間來、
(還有2418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁