討論串[討論] 我覺得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MOONY135 (旦)時間21年前 (2003/07/04 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最近倪匡的小說越來越混了. 或許是因為我是跳著看的(因該破百本了). 所以我現在會覺得他以前的書寫的比較好. 以前的書充滿探險 驚奇. 現在的書 我不知該怎麼說了. 你可以拿來比較看看. 透明光 比 一半一半. ........................... 還有我不是來引起筆戰的..
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ward (蹲在人面獅身像裡耍自閉)時間21年前 (2003/07/04 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,透明光真的不錯看. 除了紅外線和真空以外,也沒發表什麼嚴重的錯誤理論. 但那些史地知識我就不清楚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.236.12.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MOONY135 (旦)時間21年前 (2003/07/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..... --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣. ████ ██▌█ ██▌█ ████ ██▌█. █▌▌█ ████ ████ ██▌█ ◥██◤. ◥▌▌█ ◥███ ◥███ ◥█▌█ ██ ▌by plsear. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者virgoab (...)時間21年前 (2003/07/06 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
小時候真的很迷很迷. 不過. 不知道是不是他寫的越來越多. 品質方面 漸漸無法滿足我了. 有關歷史方面 他會用一些我們"應該會"耳熟能詳的人物做主軸. 卻一直不說明那個人物 加了很多很多時代背景. 我在看的時候往往一頭霧水. 這應該不算是神秘感 而是"混"了吧. 說了老半天我不懂他要表達什麼. 而且
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aasalee (empty walker  ￾N)時間21年前 (2003/07/08 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺不覺得最近的衛斯理好像都是躺在家裡解決事情的... 我還是比較喜歡看以前的拔山涉水到處冒險的衛斯理阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.63.204.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁