討論串[閒聊] 遇到傳教的同學
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AMYHUANG (衝)時間21年前 (2003/03/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
一天在生科館前. 遇到了兩位篤信基督教的同學. 來做問卷兼傳教. 裡面有個問題是你覺得耶穌是什麼人. 選項有就世主..宗教家等. 還有其他. 我就勾了其他. 在與他們聊天的過程. 他們不斷問我是否相信耶穌的存在. 還問我為什麼要勾其他. 而我卻只能笑而不答. 因為. 我想說是........外星人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (牛腩佛)時間21年前 (2003/03/07 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
有!. 有一次有人來向我傳教 我就跟他討論耶穌是否為外星人. 不過對方大概不太清楚我真正想表達的意思. 只是一再說耶穌的神蹟是很多人所見證的...不可能是外星人. --. 如果不想說話 那就沈默吧 如果不想留下 那就離開吧. 如果不想見面 那就逃避吧. 如果不想熟悉 那就漠然吧. 如果不想坦白

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Guor (喜歡FFX的優娜)時間21年前 (2003/03/07 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
好比說跟基督教徒 說 耶穌 是外星人.... 佛教徒 佛祖. 回教徒 穆罕默德. 的道理是一樣的吧.... 畢竟在很多人的心中...玄學還是大過科學的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.75.104.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (牛腩佛)時間21年前 (2003/03/07 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
對於無神論者 說”世上有神”他們不會相信. 說”世上有外星人”他們可能會相信. 對於有信仰者 說”世上有神”他們會相信. 說”世上有外星人”他們可能不相信. 不過照倪匡的說法 神其實就可以是外星人 只是名稱不同而已. 換了名稱 就可以完全改變不同人的看法..... --. 如果不想說話 那就沈默吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kino512 (...)時間21年前 (2003/03/07 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得倪匡書雖很多都在幾十年前寫的. 可是都很有前瞻性 看了原子空間給了我很多新想法. 在很多書中衛斯里好像常強調. 不要用人類有限科學去侷限未知領域的可能性. 昨天有一個節目在講雷爾教派雷爾教派. 外星人跟雷爾說. 人類是外星人所複製的. 是海豚和猩猩加起來變成的. 外星人還說. 人類未來還可以自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁