[閒聊] 倪老的執念

看板Weyslii作者 (Béisbol)時間14年前 (2010/04/19 01:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
衛斯理的名句大家都很熟悉了 但在亞洲之鷹羅開系列第六集《蛇神》裡面 羅開受了水晶妙人兒(與其背後的蜂后)的委託去買古廟 上了「非常物品交易會」的豪華郵輪後的場景: 這艘郵輪上的細節,詳加敘述,並無多大意義,羅開沒有多加考慮, 就揀了一間法國式套房。比一般豪華大酒店更奢侈的是,每一間艙房都有 專間的男侍和女侍,隨入住者選擇。 當兩男兩女恭立在羅開面前之際,羅開留意到那兩個女侍全是黑種女 郎,皮膚細膩光毫,相貌也十分嬌俏,黑種女郎的腿長佔全身比例之高是 著名的,是以她們看起來,也特別誘人,兩個黑種女郎都在頭上結了幾十 條小辮子,再綴以各色的小珠子,看起來很有趣。 羅開以瑞士銀行的支票付了他們「小費」,表示自己想休息一下,不 想被打擾,那兩個黑俏女郎一起道:「先生,我們受過嚴格的指壓按摩訓 練!」 羅開「哦」地一聲:「謝謝,需要的時候,我會讓你們知道。」 還有什麼地方有類似的例子嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.147

04/19 01:28, , 1F
我噗了一下XDD

04/19 13:03, , 2F
你害我笑了你

04/19 17:39, , 3F
XDDDDDDDD

04/19 23:05, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/20 10:43, , 5F
木蘭花此際說話的語氣,十分嚴肅,她所說的話,也完全是受過

04/20 10:43, , 6F
極嚴格的邏輯訓練的人才能分析得出來的正宗推理方法。

04/20 22:41, , 7F
若不是他曾受過嚴格的體育訓練的話... 出自寶狐

04/21 17:08, , 8F
張爸:我受過嚴格的推文訓練… 天啊!快看

05/24 04:11, , 9F
嚴格的訓練