Re: [問題] 看完後最毛骨悚然的是哪一本

看板Weyslii作者 (月光魚)時間18年前 (2006/04/18 00:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串37/53 (看更多)
※ 引述《andrusha (andrusha)》之銘言: : ※ 引述《pmilu (pm)》之銘言: : : 我唯一沒看完的一本~鬼子 : : 在講日本南京大屠殺的故事 : : 描述的很深刻(倪匡的專長) : : 人性讓我覺得好毛骨悚然 >"< : 昨天又看犀照 : 忽然對疑似史前文明生物的長相 : 覺得非常可怕 : 如果在我面前復活 : 我一定會非常怕 如果疑似史前文明生物突然復活.. 我想.. 一定會被我們嚇到吧^^a 回歸正題.. 我覺得毛骨悚然的是..黃金故事..跟極刑.. 這兩本現在都還不敢看第二遍呢 一些景象..描述得很有畫面.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.231.155

04/18 08:43, , 1F
極刑我看十來遍了 個人還頗喜歡白舅爺的(紙猴例外) 我的

04/18 08:45, , 2F
黃金故事不見了

04/18 13:35, , 3F
黃金故事好看啊~~

04/18 16:27, , 4F
^^a我也覺得好看..不過真的太有畫面了..還是不敢再看一次

04/19 05:08, , 5F
黃金故事超讚 我愛