尋找衛斯理、尋找白素、尋找可以找到衛斯理或白素的人,非常緊急。

看板Weyslii作者 (笨soga笨肥一家笨)時間19年前 (2004/12/24 13:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的名字是光輝,非常急切要和衛斯理或白素聯絡,請收到電 郵的朋友,盡一切可能將我的電郵傳開去,希望衛斯理或白素終於 可以看到,知道我要和他們聯絡。我有非常怪異的經歷,看來只有 他們可以幫助我——或者說,只有他們可以救我!求收到電郵的朋 友幫忙我,盡量幫我,用我的生命感謝.雖然我的生命還能維持多 久,我也不知道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.74

218.175.189.113 12/24, , 1F
呃.....這是kuso嗎???
218.175.189.113 12/24, 1F

140.129.166.99 12/24, , 2F
這是書的內容吧?@@
140.129.166.99 12/24, 2F

218.164.24.104 12/24, , 3F
妳沒附上聯絡方式,我幫不了你呀...
218.164.24.104 12/24, 3F

163.21.178.59 12/24, , 4F
XD
163.21.178.59 12/24, 4F

61.62.102.77 12/24, , 5F
XD
61.62.102.77 12/24, 5F

218.162.140.222 12/24, , 6F
認真ing:依老頭子的脾氣肯定不會想理你xD
218.162.140.222 12/24, 6F

140.115.206.116 12/25, , 7F
請來電0800956956
140.115.206.116 12/25, 7F

210.58.169.82 12/26, , 8F
很想接周星馳在賭俠裡的台詞,可是一時想不
210.58.169.82 12/26, 8F

210.58.169.82 12/26, , 9F
起來:p
210.58.169.82 12/26, 9F

02/03 15:17, , 10F
把我的電話號碼記住3345678 記住是香港3345678 10點鐘以

02/03 15:18, , 11F
後不要打來 因為我睡啦~