[心得] 那些年我們一起追的Westlife

看板Westlife作者 (如果能被溫柔包圍)時間12年前 (2011/10/10 23:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
耶~趁機浮上來好了! It's over. But I never gonna say goodbye. 演唱會結束了,心情還是有點難以平復xD 與朋友騎腳踏車回宿舍的路上,一遍又一遍地唱著Uptown Girl~ 幸好最後還是唱這首歌了,不然我總覺得有些缺乏滿足感呢... 想想前一陣子,只是偶然在電台聽到演唱會廣告,都會令我傻笑好久~ 細數這些年,Westlife的歌確實可以說是陪著我長大的呢! (跟西城一起長大的親們請舉手~xD) 這些年,我們長大,西城男孩們,也慢慢進化變成西城老公或是老爹, 今天卻有一種他們還是大男孩的錯覺, 尤其是Nicky~天啊~他好調皮唷(也好帥) 這次很可惜沒衝到搖滾區,超級羨幕那些可以上台抱WL的人>///////< 將近尾聲的時候,不知道是因為美夢成真還是太過激動, 再也沒辦法止住自己想哭的念頭了。 不知道我有生之年還能不能see them once again... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.22

10/10 23:11, , 1F
我以後一定要飛到英國衝一次!!!!!QAQ

10/10 23:26, , 2F
HIGH完整個感覺好惆悵~

10/10 23:29, , 3F
真的很惆悵...不真實啊~

10/10 23:36, , 4F
真的很不真實,話說也是喜歡了10年,出場的剎那都落淚了

10/11 00:00, , 5F
No one's gonna say goodbye!!!

10/11 00:01, , 6F
超不真實的QQ好像在作夢~~~

10/11 00:43, , 7F
推出場的剎那都落淚了...好像在做夢似的~

10/11 00:54, , 8F
真的很像做夢一樣...咻~一下就過了

10/11 01:42, , 9F
真的~一下子就結尾感謝然後就喊安可了~ 快到不行!!!!!超讚