[心得] 懷念的westlife,最近聽歌的心情!!

看板Westlife作者 (RED JOEKR)時間13年前 (2011/06/06 02:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
從我開始迷日本之後!! 好久沒聽過WESTLIFE的感覺 http://www.youtube.com/watch?v=sODBeisx5OY
us against the world 從我上五專之後 這好像是讓我想回來WESTLIFE的一個原因 這首歌真的好好聽 而且MV裡面好像在回顧成員的過去 害我有種好想哭的感覺 想當初Bryan退團之後 大家都說WESTLIFE有危機 害我真的不知道說什麼! 最近快要期末考了!! 每天都在趕報告 可是最近又開始每天聽WESTLIFE 好多歌都忘了怎麼唱!! 當初最喜歡WHAT ABOUT NOW 和MAYBE TOMORRO還有MY LOVE 聽完之後雖然很懷念很傷心 可是總是讓我有了動力!! 謝謝妳們!! WESTLIFE我回來你們的世界了!! 好希望WESTLIFE會有來台灣的機會 第一次在這裡發文 如有什麼不對 糾正我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.249.93

06/07 01:10, , 1F
推一個!!westlife永遠都是這麼棒!!!

06/07 01:11, , 2F
歡迎回鍋:DDDD (我也一樣XD)

06/07 20:12, , 3F
謝謝啦!不過還真多歌都沒聽過的感覺

06/07 20:13, , 4F
好棒~

06/09 02:06, , 5F
Brian單飛後發的專輯也都很好聽