[問歌] 一首曲風輕快的英文歌

看板WesternMusic作者 (少牽羊)時間11月前 (2023/05/15 14:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 11月前最新討論串1/1
1.歌手可能為哪一種? 男女對唱 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? 旋律很輕快 3.歌曲的語言? 英文 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 常出現同一個單字連續唱好幾次的歌詞,我聽到的有yesterday(重複三次) you(重複6次),副歌好幾句裡有發音很像bad boy(?)的詞 但把這些關鍵字丟到youtube或google都找不到 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 打工的時候店長放的,瞄了一眼電腦螢幕是youtube的西洋音樂合輯,標題是韓文 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? 只看到一下下,好像有個金色長髮的外國大叔在唱歌? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.190.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1684132796.A.ADA.html

05/15 14:47, 11月前 , 1F
Christopher & CHUNG HA – Bad Boy

05/15 14:48, 11月前 , 2F

05/15 14:58, 11月前 , 3F
就是這首!謝謝!

05/15 18:58, 11月前 , 4F
christopher是丹麥王子餒~怎麼變大叔了XD